返回列表 发帖
射射,问几个问题

1.白翼套装是不是MORA币无限购买?
2.MORA村在营地走过去?没传送没进城任务?
3.要刷MORA币,每日任务前置是必须先砍了DUN的影子龙?

这两天开始做任务,才到多哈的委托。。。
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

1.是。有coin就能换
2.从Bifost进副本迷雾森林,在巨大的花上采集神秘的种子,使用后飞到Bifost左上,点一下就到下一个地图,找到地上的洞点进去就是莫拉了,或者直接叫别人传你去,莫拉可以memo
3.必须先干掉失落龙

那去过一次以后去还是靠MEMO了啊?挺麻烦的。。。这段路看上去比以前的营地还烦

渣装备求组队灭龙啊 金刚刷药顶着能单杀么?技能是否极为威猛?

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 dtdtdt 于 2012-1-18 22:36 发表
那去过一次以后去还是靠MEMO了啊?挺麻烦的。。。这段路看上去比以前的营地还烦

渣装备求组队灭龙啊 金刚刷药顶着能单杀么?技能是否极为威猛?

龍很屁的 地圖難走 怪物強大

看看龙的技能,再看看自己的装备……还是求组队比较妥当……唉……

支持下射射。

原帖由 dtdtdt 于 2012-1-19 10:02 发表
看看龙的技能,再看看自己的装备……还是求组队比较妥当……唉……

火衣(1800W) 龍盾(60W) uj代理(5500W)
原帖由 clairelmy 于 2012-1-19 14:29 发表
支持下射射。

謝謝支持

sp怎麼解決的
結婚的麼
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

箭矢风暴的消耗本来就不高,而且AOE伤害还那么高,随便吸吸就满了

原帖由 華月輝 于 2012-1-19 16:13 发表
sp怎麼解決的
結婚的麼

帶盧恩頭 rp好 吸滿 rp不好 靠草莓 別指望主教了 主教都要靠我給sp

主教要你给SP?我笑了

原帖由 射射 于 2012-1-19 20:29 发表

帶盧恩頭 rp好 吸滿 rp不好 靠草莓 別指望主教了 主教都要靠我給sp

好吧,眼神不好沒看到盧恩……

- -那真是很黃很暴力
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

视频让我想起当年和某人在龙3冲级

某人开主教的操作简直....啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~

原帖由 南蠻公主 于 2012-1-19 23:15 发表

你也好不了哪裡去哈哈哈哈哈哈~~~~

原帖由 南蠻公主 于 2012-1-19 23:15 发表

原帖由 射射 于 2012-1-19 23:27 发表

你也好不了哪裡去哈哈哈哈哈哈~~~~

偷偷的笑~哈哈哈哈哈