返回列表 发帖
ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

原帖由 天使喝可乐 于 2012-1-5 10:39 发表

不过是官网上的一行字而已 能代表什么?
就算昆仑真的接了RO 它自己都承认不过是个临时用的空壳卖点罢了 这种没感情的东西干嘛捧它?
就算开启RO了 就算救了RO了 我们可以感谢它救了RO 但凭什么帮他宣传所谓 ...

跟商人谈感情?盛大接RO难道是靠感情来经营?专业喷子说话请经过大脑

那个圣境传说帮RO没半毛钱关系的好伐,却借着RO来做广告炒作的。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 窝你色个好 于 2012-1-5 16:49 发表

跟商人谈感情?盛大接RO难道是靠感情来经营?专业喷子说话请经过大脑

见面就以专业喷子称呼对方 你还真是让人有跟你谈谈的欲望
自己没理解就别卖弄了   我说的感情是 盛大拿RO当旗下的产品(就算再小再不重视 它也是以正式运营的态度对待的产品)昆仑拿RO只当感情牌的一环 它开RO不是为了RO本身而是为了宣传圣境传说 懂么?
自己没理解还扯商人的感情  你以为你经过大脑了?

原帖由 天使喝可乐 于 2012-1-5 10:39 发表

不过是官网上的一行字而已 能代表什么?
就算昆仑真的接了RO 它自己都承认不过是个临时用的空壳卖点罢了 这种没感情的东西干嘛捧它?
就算开启RO了 就算救了RO了 我们可以感谢它救了RO 但凭什么帮他宣传所谓 ...

你说话真让人厌烦

厌烦就厌烦吧 我也厌烦 就这样 累了 找茬的可以歇歇了

起码是大陆官方RO,不是繁体的也不是英文的,不是火星的各种火星的伤害和设置忽悠玩家。 以后万一怀念想玩的时候,不用远渡重洋享受着高延迟。 不想玩也可以支持下CRO没有彻底消失,还在某个地方续说着我们曾经熟悉的故事,说不定等那一天我们有孩子的时候还能进去看看。
   既然有测试服,好不好看了再说,不好马上走人不会有损失。然后再骂也不迟。

当做广告宣传拉人也好
昆仑既然代理了
那就只能说这是CRO
不过有关系吗
我就去玩RO不去玩圣境又如何?
我喜欢的零嘴上XX做宣传我就会去听XX唱歌?

友盡了。

原帖由 rolongc 于 2012-1-5 19:12 发表
起码是大陆官方RO,不是繁体的也不是英文的,不是火星的各种火星的伤害和设置忽悠玩家。 以后万一怀念想玩的时候,不用远渡重洋享受着高延迟。 不想玩也可以支持下CRO没有彻底消失,还在某个地方续说着我们曾经 ...

你误会了 我们支持“昆仑重开RO”   鄙视的是“昆仑借着重开RO推广《圣境传说》”

现如今各种“传说”太多了……

原帖由 天使喝可乐 于 2012-1-5 17:55 发表

见面就以专业喷子称呼对方 你还真是让人有跟你谈谈的欲望
自己没理解就别卖弄了   我说的感情是 盛大拿RO当旗下的产品(就算再小再不重视 它也是以正式运营的态度对待的产品)昆仑拿RO只当感情牌的一环 它开 ...

喷子就是喷子,说话没条理就算了,还不忘反咬一口。
你前面打的字有你第2行的解释吗?没有的话,初次打开这帖子的人不理解很正常。
感情牌也好,什么你说的态度也好,RO还有利用的价值就值得庆幸了,至少这能让想玩的人玩到RO。

麻烦喷子不要所有的帖子去翻来覆去重复喷,自己的观点说一遍就够了。

翻来覆去的刷下限,刷存在感,你说你是有多寂寞?

PS:打这么长段字真浪费时间,喷子你继续,后面我可没空陪你

原帖由 窝你色个好 于 2012-1-5 22:07 发表

喷子就是喷子,说话没条理就算了,还不忘反咬一口。
你前面打的字有你第2行的解释吗?没有的话,初次打开这帖子的人不理解很正常。
感情牌也好,什么你说的态度也好,RO还有利用的价值就值得庆幸了,至 ...

你以为你自己现在正在做的是什么事?你不也是个喷子嘛,还自我感觉良好。你说话多么的有条理,整齐划一神魂颠倒,你是个有条理的喷子,为自己感到高兴吧。

没解释就允许你武断的下结论吗?
因为RO有利用价值 它们重开RO 我们支持 鄙视的是“利用'重开RO'这件事来宣传所谓的《圣境传说》”! 圣境传说本身和RO毫无关系 凭什么因为它重开了RO就要借用RO的名义给别的网游盈利?那盗用RO素材的很多网页游戏也是看中了RO得利用价值 你是不是得特别崇敬它们?真是流氓逻辑。 还好意思说我反咬 明明是你先抠字眼找茬的 你喷的比我早很多 还自以为是

这样的宣传方式真恶心……

唉。。不管怎样。。重开就是好事。。。
争来争去的。。。何必呢。。。
码这么多字。。真是辛苦你们了xD

不是明天开什么 发布会,并告诉我们RO代理的情况吗