返回列表 发帖
原帖由 苏荷 于 2009-4-23 09:29 发表

解释的机会?!

这次你给我解释的机会了吗?

如果说你心里有我,我会和你吵架吗?

你从来没站在我的立场考虑过!

以前的事我也不想提。我受了委屈我和谁说?

我只能找我姐,找SISI说!

因为 ...

这次我为什么没给你解释的机会。我们有多少时间都在解释中过来的呢。你说你受了委屈了。你说说你是因为什么事每次受了你所说的(委屈)了。事后你又是怎么和我说的?你还是那样。把自己的思想强加在别人的身上。你老是感觉你没哥和姐重要。在我心里你们是一样重要的。哥和姐是对我有很多恩情。我也不可能去做一个娶了媳妇就忘了爹娘的人。你现在也知道让人在背后说的滋味了么。就和我当初一个样。你说我不卖给你装备。你说说我怎么去把东西卖给你呢。你让我怎么卖的出手?

原帖由 苏荷 于 2009-4-23 13:30 发表

那你说,是谁说的?

我不可能告诉你的

原帖由 4157085 于 2009-4-23 13:35 发表

这次我为什么没给你解释的机会。我们有多少时间都在解释中过来的呢。你说你受了委屈了。你说说你是因为什么事每次受了你所说的(委屈)了。事后你又是怎么和我说的?你还是那样。把自己的思想强加在别人的身上 ...

你少说哥和姐!

人家在背后怎么说我我不管

人家在我面前怎么说你我也不管

我相信你就是相信你

如果你不相信我和你所说的委屈

那算了

就当我放P就行了
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

原帖由 4157085 于 2009-4-23 13:36 发表

我不可能告诉你的

不告诉就算 我也不想知道了

你卖谁不是卖?你都要走了,还卖我卖不出手?

现在我也懒的和你辩解那么多了

总之你心里对我有意见就是了

你一直说不做娶了媳妇忘了娘的人

我还是那句话

不要用我。还证明你对他们的真心。

我为什么就不能说他们了。他们那点对不起你了?你感觉你没错,你事后承认什么错呢?

我也不会再回复这帖子说什么废话了
还有,你说我姐我一样不高兴
外人怎么看自己,对自己什么态度。都要看自己做人的表现
这点我相信你也明白
做的对,做的错,都不怕别人说。
这帖子本来写的时候对你还有爱
既然你现在那么说,那就散了。
说什么都没有意义。
我不说了。你也别说了

原帖由 苏荷 于 2009-4-23 13:43 发表

不告诉就算 我也不想知道了

你卖谁不是卖?你都要走了,还卖我卖不出手?

现在我也懒的和你辩解那么多了

总之你心里对我有意见就是了

你一直说不做娶了媳妇忘了娘的人

我还是那句话

不要用 ...

呵呵。卖谁不是卖。。。你让我拿着东西。卖给曾经一起的人?这就是你的想法?你想过我怎么想的吗。可能你早已经不去想了吧。

原帖由 4157085 于 2009-4-23 13:46 发表
我为什么就不能说他们了。他们那点对不起你了?你感觉你没错,你事后承认什么错呢?

既然你这么说,那我就告诉你实话。
我当初和小卡姐是这么说的。
我只想你不再不理我,或者生我气
我假装和他们道歉
那天大晚上你跑去网吧
下线的时候
我和小卡姐在昆仑说的
我道歉完全是为了想和你在一起
我不承认自己有什么错

如果不是为了你。我当初完全不会站在那听你们说那些话
我的老公,和别人一起说我。我是什么心情
我想死的心都有了
我想这点你也了解吧?
我当初和我姐在大街上讨论你
相信你也有这种心情

对我好的。我都会记得。
如果你想用对我好的那些来弥补伤害我的地方。
我想我做不到

曾经,看某个Flash.里边的话我还记着。也是这首主题曲。也是一样的要离开。好伤感。一定要离开么?

不要再争吵了 好吗?

回忆不是一件快乐的事`因为那证明你还没有学会忘记

当一个人失去了所有`那么他还能做的`就剩下不要忘记

当一切已成往事`才发现不论是否应该忘记`没有了你`一个人去回忆都是如此苦涩

往日的一幕幕在眼前浮现`又如云烟般瞬间消散。如此真实`又如此的不清晰`才发现有些经历过的事`有些接触过的人`永远无法从脑海中抹去……

是不是只有当两个人的经历化作一个人的回忆`才能把过去珍藏在心底?

是不是只有从两个人的过去历练出时刻的想念`才能证明彼此曾经存在?

一句“这是你的选择,不要后悔”是你当时的决定`一时的沉默是我永远的错误

然而,今天的景物依旧`故人却在何方?你还好吗?

一丝丝回忆`勾起了一串串滋味`它不少也不会多`分享了重聚与别离

一张张照片`框起了一个个天地`不声不语偏说出,岁月多依稀

一声声叹息`终止了一处处境地`他将所有悲与喜`编好了年月跟日期

如果真的要分开?不能开开心心的分开么?
抓住伱の手不放叻﹏

LS上的..
这话珍藏了。。
看这些话,听着那首歌。
纵使我对他有再多的怨恨和抱怨。
都已经少了很多。。

老公,你走吧。
什么都不用说了。
我也不会再说什么了

原帖由 苏荷 于 2009-4-23 01:35 发表

狼崽别说了

我明白就好了

你知道他们多少事情,刚看个视频 就下个结论!  你游戏里叫什么啊

还有苏荷 你姐是谁啊

你们少在这闹。 你们走你们的,我玩我的。