返回列表 发帖
原帖由 无碍 于 2007-4-9 16:54 发表

叫你小子是因为你不象个女人,没有涵养好是非。既然知道我还对我攻击,难道还要我对你明事理?人不犯我我不犯人。新世纪怎么称呼我你也想管?一边凉快去。

还有昨天的帖子我是针对王B说的,不是针对你自在这个工会的,所以希望你注意点分寸,不要帮他帮的那么勤快,不然我就很想到一个词来形容你的行为---助纣为虐

原帖由 Ⅹ伈願≈欣緣√ 于 2007-4-9 16:59 发表
好了好了。大家散了。。下班的下班。..Dinner Time.

X,还我顶楼

人家 名字不是写着么 ?你文盲啊- -  写着还要报名字
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

手快了。。伐好意思。。

原帖由 Sumireka 于 2007-4-9 16:58 发表
你们越说他越起劲的 这种人就是要无视 我本来昨天就答应光明不说了 早上看到他来了 以为他还有点理性 想叫他把工会搞搞好的 既然他听不懂人话么 你和他说意义伐 知道什么叫对牛弹琴伐 累不累 早知道是这种人 我 ...

一个8掌拍不响,我帖子就是批发,你们没有那么多废话,我需要花这些精力吗?你闭嘴了什么事都不会发生。

原帖由 无碍 于 2007-4-9 17:02 发表

一个8掌拍不响,我帖子就是批发,你们没有那么多废话,我需要花这些精力吗?你闭嘴了什么事都不会发生。

此人闭嘴天下太平。[m_装酷]

我们闭嘴 你不想想谁挑起来的? 是谁先引发事端的 ?还有他不是助纣为虐 他自己不是最大的么- -只能说 是昏庸无道-0-

顺便恭喜 我的帖子终于到第6页了 哦也~`

再水的话。当心被Admin 关监狱。。

额- - 我会节制的

狼群出没啊,一个接一个,你用的词很好,送还给你们以上所有出现的人物。

发觉此人还不是一般的呆 明知道没理 非要硬撑到工会名声败坏才肯罢休 诶 真可怜

挖,小米贴已经到了6页拉,明显追上我了嘛,我坚决顶

原帖由 无碍 于 2007-4-9 00:31 发表

扎扎:不用说这样的话,首先玷污自在的是你的儿子海贼,还是好好管教下孽子最重要,否则你当妈妈的名声也不会好过我出借帐号的结果。最多我们彼此彼此而已。
海贼喜欢无事生非,都不知道何时与自在产生的如 ...

我就一天没来就这么激情了==那个谁...我就是针对你了怎么样..你工会的某些人就是垃圾了怎么样..我很久没在OL了..别把我针对你们会的事跟我妈联系起来...跟她有撒关系...我就是惹事了怎么样?我无事生非?我RO4年惹过谁你去问问...有些人说别人之前先看看自己会里的那些人..旧事我就不谈了...有这点工夫我还不如看火箭比赛..我声名下我就是惹你们自在了...随便你怎么样[m_挖鼻子]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

我来激情下