返回列表 发帖
[m_装可怜] 敖……呼……吖……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

别。说吧。有什么都来吧

原帖由 4157085 于 2009-4-23 01:41 发表
别。说吧。有什么都来吧

路弟。。虽然我不知道你两啥事。。。如果你还是喜欢她的就继续留着。。有些事错过就不在。。
老婆咱潜水吧。。让他两解决。。。
男人该要果断。。

我不说了 你也不用说了 就这样了
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

[m_装可怜] 没啥说的了,该说的都说了,只想你不要纠结于谁骂你。反正,你已经要退出的人了……

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

呵呵。我真的感觉到无奈是什么样的了。我们走到今天的原因是什么。为什么我们会一天吵3次架呢。你有没有想过。这些她们知道多少。我知道我说不清楚。我想你很明白。我也从来都没有说过你一次。这点你比谁都清楚吧。别人在背后怎么说我的。你又知道吗。说我只是一个带你升级的工具。我只能放在心里。我自己也有原因。可是你认真的想过没有。那次咱们吵完了。不是我说的过去了都忘了它吧。只要你有一点心情不好我就提心吊胆的。生怕那点做不好你又生气。你体会到我有多累吗。你总是不给我解释的机会。可是事后呢。我有那一次不是和你在讲着道理。我得去睡了。明天还上班。你也早点休息吧。有什么我都能抗。

是。是我该滚的时候了。谢谢你们一直照顾我。

我只是想你要走也能走得轻松点,别在意别人对你的看法,最重要的是大荷怎么想你,和,你自己怎么想大荷,晚安

原帖由 4157085 于 2009-4-23 02:09 发表
呵呵。我真的感觉到无奈是什么样的了。我们走到今天的原因是什么。为什么我们会一天吵3次架呢。你有没有想过。这些她们知道多少。我知道我说不清楚。我想你很明白。我也从来都没有说过你一次。这点你比谁都清楚 ...

带我升级的工具?!

呵呵

那我要问句了

谁那么无耻说的!!你说出来我听听!

不会是你自己心里那么想的吧?!

原帖由 4157085 于 2009-4-23 02:09 发表
呵呵。我真的感觉到无奈是什么样的了。我们走到今天的原因是什么。为什么我们会一天吵3次架呢。你有没有想过。这些她们知道多少。我知道我说不清楚。我想你很明白。我也从来都没有说过你一次。这点你比谁都清楚 ...

解释的机会?!

这次你给我解释的机会了吗?

如果说你心里有我,我会和你吵架吗?

你从来没站在我的立场考虑过!

以前的事我也不想提。我受了委屈我和谁说?

我只能找我姐,找SISI说!

因为我知道我在你那里没有一点好!和你说也是白说!

如果说,之前的错都在我。我接受。

但是你好好想想你这次的离开,你丢下我一个人,和谁走了?!我想你自己心里清楚。

我没说希望你留下怎么样。因为我知道比不过你们的感情!

大家说这些,无非是想劝你留下陪我!

升级的工具?!

真不知道是哪个不要脸说的!

我是不是拿当升级工具,你心里没数吗?

你还往心里去,还忍者是么?

这话你都要往心里去,都要去相信,可以看出来。你心里还是对我有看法!

所以,你可以好好的走你的路!去玩你的永恒之塔!

你装备不卖我没关系。我也不用你送我什么!

你好好走你的路!我走我的!

唉..........都不要吵了....何必呢....

原帖由 dearaya9421 于 2009-4-23 09:40 发表
唉..........都不要吵了....何必呢....

[m_刷牙] 偶像早诶

您今儿火山了吗。。。[m_阴笑]

哎。听听这音乐就想哭了。
藏在心底吧 这份感情。

原帖由 苏荷 于 2009-4-23 09:19 发表

带我升级的工具?!

呵呵

那我要问句了

谁那么无耻说的!!你说出来我听听!

不会是你自己心里那么想的吧?!

我自己想出来的?呵呵。很好。

原帖由 4157085 于 2009-4-23 13:08 发表

我自己想出来的?呵呵。很好。

那你说,是谁说的?