返回列表 发帖

[历史] ヤo懒懒dě高贵﹎ 8/13 GVG视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

沙发- -
羡慕嫉妒恨 、

白屏very good
太赞了

- -某个什么。。。真的好缩!

原帖由 jhy413607657 于 2009-8-13 22:05 发表
懶懶的某人..
伱貌似說過GVG要對P啊是啊?
怎麼像縮頭烏龜啊?
這可不是罵會哦
表又來說我們沒素質
就我一個人說的
只罵一個人
是誰你們自己心裡清楚

我们谁说了你说出来,我看到之前贴对p就my的燃烧的旺说了句jf4对p,就算我们说了?
我们缩了?sd3被刷3会陆续冲门,之后刷了sd4大部队就准备走到sd4去,人多很牛咯
这次gvg在sd那会全会26人,一个cm是被别人拉来的其他全工会常驻人员,你们3会多少人?很公平?

8点刚开始看到你们刷城就去了,你们人都没几个
真没意思,随后随意打了打,之后就sd3被3会冲咯

明显不公平。

有啥不公平 人家都想打你怎么办哈哈 笑死我了 这12分钟的视频就是不停地被打
兲の"TiTanIc 工会新开,急需强力人手的加盟,领导,调动,鼓舞,指挥。SO,不用想了,We are waiting for you  
集合地点首都北门。周四周日7点30分。

原帖由 jhy413607657 于 2009-8-13 22:05 发表
懶懶的某人..
怎麼像縮頭烏龜啊?
這可不是罵會哦
表又來說我們沒素質
就我一個人說的
只罵一個人
是誰你們自己心裡清楚
谁说对p的,这就是对p,用人海压我们?

原帖由 用訫 于 2009-8-14 00:42 发表
懶懶的某人..
怎麼像縮頭烏龜啊?
這可不是罵會哦
表又來說我們沒素質
就我一個人說的
只罵一個人
是誰你們自己心裡清楚
谁说 ...

-   -我也不多说什么了。。。gvg一开始我cm连续找了北欧20多分钟 一找到 等大部队来了 发现居然已经跑了。。。没意思  就那么点人  真无聊  

在ZL那几次更无聊 我cm进去一个雪 出来 在进去一个陨石 在出来 不停骚扰 居然没有人出来杀我。。。等啊等  等到我们会的集合完毕 冲进去 人都么的。。。。不知道到底谁缩了。。。。。
还有某个ZZ 一直在城外发呆 也不知道到底在不在打 亏我还想盯着杀得。。居然一次都没敢冲进来。。。就看见其他人陆陆续续往里冲  我也陆陆续续杀出去  结果出去确定还有没有人 发现就这个zz一个 还在发呆。。

对他们没话说。。

挖 激情的么 某会不厚道!

GVG还是GVG,我们只要按原来的路走下去好了!我们应该忘记不快,如果别人不能忘记,我们也米必要在意!今天我们是用我们的决心和团结迎接困难!我们也会用这份团结和决心去努力的克服!挑战和机遇同在,遇到困难何尝不是好事呢?相信我们会做的更好!

原帖由 拳头~MVP忻 于 2009-8-14 01:50 发表
GVG还是GVG,我们只要按原来的路走下去好了!我们应该忘记不快,如果别人不能忘记,我们也米必要在意!今天我们是用我们的决心和团结迎接困难!我们也会用这份团结和决心去努力的克服!挑战和机遇同在,遇到困难 ...

-  -拳头。。你什么时候来的 今天-    -

他最后用艺人来的