返回列表 发帖

[历史] 跟上ST的减切视频,咱不能落了潮流。

来而不往.非礼也

还那么激情!!!

截图不能算什么!!!!

爆料老鼠皮不会录视频更不会剪视频

现在一闪能打这么多- -?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-3 15:30 发表
现在一闪能打这么多- -?

目前一闪可以打10下  这不是最大威力.零花钱有限啊

你也不看下 我沙发是撒  来而不往.非礼也    你也不看下我的标题是撒 跟上ST的减切视频,咱不能落了潮流。 归根你要去问月B

原帖由 孩子氣dē皮皮 于 2011-5-3 15:38 发表

目前一闪可以打10下  这不是最大威力.零花钱有限啊

闪7下。。谢谢
而且怒过了 大概就是闪10W左右是极限了
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

开了SL5分钟进一次,偶尔杀个人喜滋滋截图吗?
SL时间一过立马回城

点穴-圣灵-杀人-截图-圣灵时间到-回城-等CD-重复
点穴-圣灵-被杀-回城-等CD-重复
点穴-圣灵-杀不掉-圣灵时间到-回城-等CD-重复

原帖由 lin081 于 2011-5-3 15:48 发表

闪7下。。谢谢

闪10下 不是闪7下   7下那是罗刹  不是一闪  我一会上个图给你看

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-5-3 15:52 发表
点穴-圣灵-杀人-截图-圣灵时间到-回城-等CD-重复
点穴-圣灵-被杀-回城-等CD-重复
点穴-圣灵-杀不掉-圣灵时间到-回城-等CD-重复

原帖由 lin081 于 2011-5-3 15:48 发表

闪7下。。谢谢

错了是7下 呵呵