返回列表 发帖

请教点问题....

为什么我玩这游戏时屏幕会时不时的黑屏啊...
但是他又会很快的恢复回来
而且有时会弹出软件运行非常缓慢的框框
接着我就要 重新启动游戏
请高手们帮忙解决下

双开了么

真相帝:你电脑没装显卡驱动,或者显卡驱动不正确

可能是CPU/顯卡溫度過高(?),因為我之前電源壞了也是間歇黑屏……

也有可能是显卡太差吧,之前给别人玩这个就遇到了这情况
另外更新一下DirectX试试看

显示器 开了么

确实是双开了(即使单开野会出现啊)
我的显卡只有128M显存
驱动应该没装错吧..(已经装了好几次了)

换驱动吧
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 dm62506674 于 2009-7-20 23:49 发表
显示器 开了么

直接拖走。。。

大概是显卡问题,我显卡也很烂,双开会经常发生间歇黑屏,一般闪烁,偶尔全黑并持续很久,必须关掉重开。。

不过单开就没试过了,换个显卡吧

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-7-21 02:54 发表
大概是显卡问题,我显卡也很烂,双开会经常发生间歇黑屏,一般闪烁,偶尔全黑并持续很久,必须关掉重开。。

不过单开就没试过了,换个显卡吧

我觉得楼主还是显卡驱动不正确。
128M大概是集成吧,我本子就是集成的128M显卡。
而且虽说是集成128M,也许是可调整显存,可能BIOS某种意外原因复位成32M也不无可能。

我给你个办法检查一下

开始——运行——输入dxdiag 确定

选到 显示 选项卡,

看看
估计内存总数,是不是128M,要是显示为32M,64M就说明需要到BIOS里面调整。

你看 Direct功能

DirectDraw
Direct3D
AGP纹理加速

这三项必须全部 已启用  如果不能启用,就是显卡驱动有问题。你可以根据你显卡的型号去驱动之家下载。一定要搞清楚型号,否则非常难找。

如果上面都是已启用,那就是设置问题。

桌面鼠标右键——属性——选择 设置 选项卡——高级——疑难解答 选项卡——看硬件加速是否为完全

如果没有完全,就把它拉到完全

然后,下面有 启用写入合并 ,选上勾就可以了。应用或确定就可以了。

上述如果都没有问题,可能是显卡过热造成的,尤其是双开会使得CPU、显卡更热。我的集成显卡曾经显卡过热变成竖条花屏过。

因此,要在游戏里把游戏设置调整一下,选择最低模式,然后根据自己要求微调。帧数选择限制30帧/秒

你检查一下,看看啥问题吧0.0。解决了别忘了回复个XD

ATI的卡的話,可能是GPU重置了。造冊這樣的原因可能是顯卡太熱,或者顯卡響應不過來

f系只有30帧没法打的,su系可能不受影响

我的是独立显卡(ATI)
显存128
10楼所说的都没问题
11楼的就不知道了(有什么办法可以解决这个问题)

最近帮朋友配新电脑还想用ATI的
后来想起RO区某前辈的一句话
珍爱生命,远离A卡
于是我义无反顾的舍弃了HD4830选择了9800GT...

其实我想说,这种问题去IT版问会得到比较专业的答复?
传送门http://bbs.rohome.net/forum-92-1.html