返回列表 发帖

[历史] 通缉ST工会的雪花漫舞

有谁知道此人的其他大号吗?
她是95级的SG,前几天卖了一个黑货给我,当时说好没有问题的。
我想问清楚到底是怎么回事?

把ST的全部拉去弊了吧..反正.好人就几个.
°︷沿禿De风景,.祂許吡到站逅更羙丽。.

楼上+1

貌似ST大多数都是现实中心理不平衡,在游戏里以杀人为乐趣的~
他们找错游戏了

ST

为买家默哀几,但说的还是有点偏激了吧.

如果说卖东西的时候说是ST会长担保那你说ST还有点原因.

人家兴许就随便加了下公会然后ST就变受害者了.

楼上的们就别乘机发挥了.

通缉有赏金么?怎么才算可以领赏?
另求截图与证据。

这个号的主人1年前就没玩了,借给某猪用后,某猪电脑中木马后被盗,因原主人记不起邮箱,无法修改密码,此号就经常被不名人士登陆。
情况汇报完毕,大家见此号小心就是。
据我所知,此号原主人、借号的某猪都和ST公会无关系。虽然加了公会,但是没有公会的管理层担保,我觉得硬拉着人家工会是说不过去的。

一觉睡到天黑

我还是继续以前回帖子的一句话,买卖东西,不是工会会长担保的
别和工会扯上

借基地,加进工会玩……
这中间的原因,又有谁知道呢
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-19 20:15 发表
貌似ST大多数都是现实中心理不平衡,在游戏里以杀人为乐趣的~
他们找错游戏了

进PVP不杀人 ?你还去拍拖?被杀别在这里叫唤 !!操蛋
还和我们提现实  不知道 别就在这自己联想翩翩

原帖由 yyf321 于 2008-8-19 20:05 发表
有谁知道此人的其他大号吗?
她是95级的SG,前几天卖了一个黑货给我,当时说好没有问题的。
我想问清楚到底是怎么回事?

要是有此人   也是PVP随便加的  
买卖有找老灯担保吗? lz要是被黑 也麻烦别加上st

原帖由 龟头正雄 于 2008-8-19 20:20 发表
ST

看你的名字就知道  你有多少品了

原帖由 -Kuso.^ 于 2008-8-19 20:11 发表
把ST的全部拉去弊了吧..反正.好人就几个.

有那几个是好人? st也就这几个人 数都数的过来快点告诉我。。。

早说了``和ST有仇的 无非就是进PVP被杀的。。谁都知道 进PVP不打打杀杀  进去干卵?