返回列表 发帖

[历史] 极度不爽!!!~

刚刚才发现。。。

我3个号一共少了4000贴!!~~[kusu][kusu][kusu][kusu][kusu][kusu][kusu][kusu][kusu]

2个号少3000+的飘过

- -||

两个号少了1500多[aaaa]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

各么.............我都忘记以前发过多少贴..也不知道有么有少..大叔真可怜啊..

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 09:44 发表
2个号少3000+的飘过

你算过总数伐?

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-30 09:46 发表
各么.............我都忘记以前发过多少贴..也不知道有么有少..大叔真可怜啊..

从3000多到2000多,2000多到1000多很明显哒
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

少了帖是虾米意思哦?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-30 09:46 发表

你算过总数伐?

我总共就2号,加起来3000多没了,如果说所有损失+起来的话,整个糨糊24小时内起码少了2W+帖子

我发誓以后战报只顶一贴。。。。。

以后战报区干脆表设置留言好了以后我起交易区JLB卖1E然后天天在那里水

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 09:44 发表
- -||

db
一共才300不到的飘过

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 09:51 发表
以后战报区干脆表设置留言好了以后我起交易区JLB卖1E然后天天在那里水

JLB素撒?

我少了.............500+

看来小带鱼少的最多了,瓦卡卡~~
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”