返回列表 发帖

[历史] 刚才做了测试,就55防时一个+4血刃敌不过一个+10的刺杀.

我测试对象是50V,55装备防御,大便红蛙齐的十字军,我在音速计算器上计算+4血拳刃

伤害大,但实际并不如此.是刺杀比血拳刃超出几十的伤害,无致命,我也不想再多说了,不

信的人自己去测试下,除非你装备防御过70左右,但这种防御就算你拿血拳刃在GVG也秒

不到,因为那是骑士,实在失望血拳刃,计算器上计算得那么神,实测起来伤害根本不一样.

现在大多数大便红蛙的防御就50~55,绝对是拿+10刺杀好,经得起实测才是道理.

你所说的55防,是alt+A面板显示的,还是你自己计算的(就是精炼防x0.7)?

计算器里面的防御必须是精炼x0.7的防御。

抛开价钱问题

+4和+10比本来就不公平

原帖由 夏海棠 于 2006-4-6 21:21 发表
你所说的55防,是alt+A面板显示的,还是你自己计算的(就是精炼防x0.7)?

计算器里面的防御必须是精炼x0.7的防御。

我说的是音速计算器里面的计算,显示的确是+4血拳刃伤害比+10刺杀大,但我测起来就伤害小很多,装备防御就是55,红蛙大便齐,所以计算器是错误的.你们谁不服就自己去测试.

血拳本身无视防御…

被血沾湿的话武器会自己哭喊故取名为血拳刃,对人类型敌人有较高的能力
对人类型敌人不理会防御力,回避率急速下降,HP和 SP不会自动恢复.

海棠问的是你测试对象的装备你说55防
是alt+a显示的55防
还是精炼值x0。7以后的出来的55防。。。
请善用搜索置顶

原帖由 GODUP 于 2006-4-6 21:26 发表

我说的是音速计算器里面的计算,显示的确是+4血拳刃伤害比+10刺杀大,但我测起来就伤害小很多,装备防御就是55,红蛙大便齐,所以计算器是错误的.你们谁不服就自己去测试.

我问的是,你测试时候对方的防御55,是面板显示的55,还是通过计算(精炼部分x0.7)得出的55?

我们副+10刺比血拳贵。。。

原帖由 夏海棠 于 2006-4-6 21:28 发表

我问的是,你测试时候对方的防御55,是面板显示的55,还是通过计算(精炼部分x0.7)得出的55?

不用问啦~肯定是面版的55!其实只有38.5~没高过40~怎么打都是刺杀高啦!

原帖由 夏海棠 于 2006-4-6 21:28 发表

装备防御是版面显示的55,如果*0.7还有55的话那种装备只有骑士才有了.55算是大众防御吧在G/P来说.如果只是为打高防的那血拳的价值就大打折扣,还要牺牲回避掉到只有55,让你杀到一个人你也被同类杀回.

难道计算器上是*0.7后的防御?那谁找来那么高防的人打啊.

所以是你算错啦,你把55x0.7,得到的数字取整输入计算器看看,结果应该和你测试的不会有差。

计算器一律是以x0.7后的准确数字计算的。

原帖由 我无钱 于 2006-4-6 21:35 发表

不用问啦~肯定是面版的55!其实只有38.5~没高过40~怎么打都是刺杀高啦!

算我是不知道计算器是按*0.7的防御计算,但一个全身+10的武僧带大便版面显示就54防御啊,那还是刺杀好啊,我真服了血拳刃这种自杀武器.

另外.有没有大便也是一个对比因素

54的精炼部分还得x0.7……

这个怎么说呢
第一 它是目前最强的BOSS掉的 数量少
第二 它是新的还是数量少
第三 有很多人都追求着
那结果很明显咯
匆匆一闪 忙忙一别。。。