返回列表 发帖
原帖由 wsqpwf 于 2008-8-21 10:17 发表

去PVP就一会要杀人,你奶奶死了,你全家人去殡仪馆,是不是要把你们全家人都烧了?

不去杀人 开PVP给你拍拖的?脑子秀逗了 来吵架???

原帖由 wsqpwf 于 2008-8-21 10:17 发表

去PVP就一会要杀人,你奶奶死了,你全家人去殡仪馆,是不是要把你们全家人都烧了?

别在这嘴巴这么不干净 你诅咒谁呢
你小学没毕业就好好去读书 你进PVP的含义就是 送葬的? 照你这么说 你每次进去都是家里人在pvp死了 你进去是送送他咯
教你 以后进PVP你顶着牌子进去说:进去见爸妈最后1面

说谁不会,我还可以说LZ是卖黑货的拿,先那证据再说话

.....世上就有很多人PVP里面杀不过就开始散布谣言,可悲啊~~!
没那个实力就不要进PVP

其实以前不了解ST,觉得可能只是PVP杀人多了,造成的怨念就多了!后来亲身经历了才知道是怎么回事!那天看见螃蟹在梦等ST的人!ST在PVP等待室!我双开了2个号去PVP试个技能!特地选了个没人的地方测试,不想参与战争!没想到ST的人不去杀梦罗克的螃蟹,而是10几个人跑来我们这!把我们3个在测试的人杀了!10几个人过来杀3个没有穿装备的号,而且是无怨无仇根本不认识的!如果你们怕螃蟹的也不用跑来找3个没装备的人来发泄吧!

这是其中一次也就算了!后来有次我和朋友一起在PVP研究一个武器的效果!突然冲来2个ST的AB!又把我们杀了,我换了个号去PVP找他们,一看没人了!残念!

在此我并不想骂ST的人怎么不好,只是希望如果你们喜欢PVP,麻烦请找和你们一样喜欢PK的对手,这才是PK的涵义!

很多事解释不了就用传统来掩饰,以前收费F我们区就没人这样!难道人家就不传统了?

哎呀,我还是觉得现在PVP挺无聊的,应该来个第3方势力,来个3国演义

螃蟹不是回归百鬼的怀抱了嘛  之前还闹着要对打呢  不知道说啥好

原帖由 程咬金 于 2008-8-22 15:33 发表
螃蟹不是回归百鬼的怀抱了嘛  之前还闹着要对打呢  不知道说啥好

ST

小七 你真可爱  

楼上的无视好了

[quote]原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-21 09:45 发表

加我Q 说吧 你应该有我的Q  14508511

我没你的Q,只有刀疤的Q