返回列表 发帖
原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:17 发表

全部是亲手统计的,水分或者误差什么的我有数。倒是你自己,没做过任务的你有资格在这里指责别人做多做少?

另外我怎么觉得抱怨四级武器拿少了的是你们自己嘛?我的会一共拿到40+,对这个结果我相当满意。 ...

了北门放地领的朋友?要证据伐?
我觉得这次四级武器可能不是100把,怪谈心痕似乎加起来30+
怎么你们也有40+,梦北鸡会还有杂会的...

奇怪了

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-14 07:52 发表
你应该说钢琴功劳很大,他一个人做了7个,还开贤哲破坏了上S的捣乱,心痕就可怜了,被上S的智者一直领域

的确浪费不少时间
感谢00上智者拆那条狗
- -我其实就做了30分钟...1小时浪费,出了2把,算了

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 14:14 发表

又来个脑子坏的或者眼睛恰的

估计是你脑子挖特和眼瞎了 自己的话都没看出

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 12:39 发表
48和49的两位恰白眼麻烦看清楚帖子再发表评论

说到弱者的表现那你们的传送又是怎么回事

说到心痕被领域,我的评论是活该。我们填任务2的时候心痕几个人在我们飞机场放冰墙放怪倒是蛮起劲的嘛。这么没自信能 ...

你是恰白眼吧,49楼的朋友在说海棠的事,我记得几年前海棠就了C的犯罪了
再怎么说也和心痕没关系吧

(真丢人)

这年头 说话不托下巴的真多

任务1满50出公告的时候 s的人影子都没看到过 还填了45呢

难道你们都是ck全程伪装着填任务的??

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-8-14 15:24 发表

了北门放地领的朋友?要证据伐?
我觉得这次四级武器可能不是100把,怪谈心痕似乎加起来30+
怎么你们也有40+,梦北鸡会还有杂会的...

奇怪了

人家小学没及格不能怪他们的

他们40+ 怪谈心痕30+ 梦北20+

c/s其他工会只有10-

哈哈 我肚子疼了...

在吵虾米,昨天任务填到21步骤的时候

终由于身体不适,被迫下线回床上

感谢下辛苦等到3点多的肥E