返回列表 发帖
還是跑題了,為何我都沒看到樓主說的那位人

出事了有哪个工会会承认...
                 事不关己 己不劳心
                      何况ST

原帖由 freeabyss 于 2008-8-21 00:46 发表

那我也就此打住
希望以后大家不在PVP的时候和睦相处

不2,我俩先在PVP里河蟹下吧

原帖由 龟头正雄 于 2008-8-21 02:37 发表
出事了有哪个工会会承认...
                 事不关己 己不劳心
                      何况ST

那就麻烦你别操心了  此人是不是st  说的很明白了  你所需要的只是安慰下lz  别有事没事在这挑衅

原帖由 wangyr 于 2008-8-21 00:28 发表
我们ST的,上学的上学,工作的工作,现实中做人以友好,和平,游戏当然要当个游戏玩
某些人就喜欢谈什么现实什么什么的。搞的自己游戏被人欺负,现实好象混的很大一样。

貌似 没人读书的吧 。。。之前就你还在读书啊   

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 16:07 发表
据我所知ST的人最大的特点,就是喜欢装比,现实压抑欲求不满,还有就是没素质,最大的一个共同点就是喜欢贼喊捉贼,比如说吧PVP杀人是理所当然,但是他们和他们的对手螃蟹最大的区别就是螃蟹只杀ST,而S ...

恩哼    你最大的特点就是被杀不满 来小站哭???

杀所有人  是因为我们有这魄力 有这种自信  有

别人来报仇??欢迎的 输赢 我们不在乎   就是希望你们不要来报仇 还打不过 跑去刷喇叭  想在另外个战场崛起??

那只能说明你们懦弱

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-8-20 18:00 发表
以前帮ST杀螃蟹...
现在因为被ST杀多了,帮螃蟹了..

没记错的话你是一个QL 吧龙城还是那里的   我以前开尼姑你应该认识

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-8-20 18:00 发表
以前帮ST杀螃蟹...
现在因为被ST杀多了,帮螃蟹了..

加我Q 说吧 你应该有我的Q  14508511

ST 不怎么收人 有些经常来PVP混下又不来 的经常T了  很简单就是希望 来的都能团结 不要来了就走的成员 可能你那时候没带会标

我会的人又不怎么认识你  他们一般不说话只打架。。。的嘛。。。所以 。。。

原帖由 龟头正雄 于 2008-8-20 22:31 发表

鄙人真的只比ST好品一点点而已....
                            话说本人真的没什么品...

拿实力说话  小站只能体现你的 懦弱和愚昧  加油吧

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-20 14:27 发表

你说的话多了   要想有说服里就必须 德高望重

你个土豹子  一句你说的就牛起来了?

很多人的疑惑是   你这傻B 哪个村出来的

照片犯说话真的很有趣啊,最近帖子看的很欢乐。

其实小站情感区...基本是怨念区,不满来发泄的地方?
有句话还是认同的,是男人,被打了就打回去,跑这哀怨,蛮丢人吧....
[m_走开]

- -LP我们看电影去..

原帖由 程咬金 于 2008-8-20 13:23 发表

进PVP不杀人 ?你还去拍拖?被杀别在这里叫唤 !!操蛋
还和我们提现实  不知道 别就在这自己联想翩翩

去PVP就一会要杀人,你奶奶死了,你全家人去殡仪馆,是不是要把你们全家人都烧了?