返回列表 发帖
第一次发现,宁妹~原来如此无聊

找伴一起玩小号了啊

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-5-22 12:15 发表
找伴一起玩小号了啊

小号是啥米职业啊

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-22 11:33 发表

勒死猪。。。

大象MM!!我不想勒死你啊!!我舍不得啊!!!

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-22 12:05 发表
第一次发现,宁妹~原来如此无聊

我好帮你找对象啊。。。

对哦。。。我也想练小号。。。。
不过起码练完银匠要好久好久。。。

我不在,你们继续

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-5-21 19:34 发表
我在不被小情人发现的情况下

也先报个名。。

。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。

谁拉我啊、。。。5555555 我不敢了。。[m_哭]

!!!!!!!!!!!!我擦`我告诉美妞去!!!!!!

难得看见峡谷的人气帖,顶下下。。
PS:鄙视会长沙皮。。会里MM众多,还来这装可怜,严重鄙视你。。。。。。

继续找老婆啊

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-5-22 12:15 发表
找伴一起玩小号了啊

“You don't old three old four丫头”~~~
你的伴不就是我么~~~

原帖由 8011820 于 2008-5-22 16:31 发表

!!!!!!!!!!!!我擦`我告诉美妞去!!!!!!

omg...防来防去..怎么把你忘了..我给封口费!!
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

其实我想娶7个老婆算了!
我不是人妖!

没有归宿 无依无靠的人飘过~  寻求归宿啊 没有要求 只要美丽动人 善良大方 是厨房里的煮妇 客厅里的贵妇 房间里的荡妇就可以了 哎~我发现我真的很没要求了!PS:我是穷人对我要有爱
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-5-23 01:27 发表

omg...防来防去..怎么把你忘了..我给封口费!!

NONONO````钱不是万能的``
YEYEYE`````没钱是万万不能的

10件ED了啊```

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-23 02:07 发表
其实我想娶7个老婆算了!

理想和现实是有差距的```
你老实吧```蛤蟆狼``