返回列表 发帖
68楼我修改一下:在同等技巧下比 刺客更偏重金钱 巫师更偏重技巧

原帖由 君寻 于 2008-2-10 02:16 发表
68楼我修改一下:在同等技巧下比 刺客更偏重金钱 巫师更偏重技巧

这个回复严谨很多
职业性价比的问题
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

怎么说呢.我去秒酋长并不是为来炫耀伤害.这些在计算器上可以得到精确数据的东西.拿到游戏上不过是验证一下而已.而且此帖也不是我发起的.我要发的话也至少发个视频嘛..避免人家说这是做图 SF..
大家争论这些实在意义不大.要说RO有很高的操作.技术含量我绝对不承认.一个连路都走起来很不流畅的游戏.何来操作?何来技术?
如果我要发视频说秒BOSS如何如何.也最多是为了回应说普遍舆论说CM单挑BOSS如何如何技术无敌.如何如何技术成神.这都是夸大其辞的.因为R O的BOSS设计过于低AI过于模式化了.设计个高精的脚本就可以完成.而且会完成得更好.
收费F当初GUA BOSS的达人自制脚本何等强大?内GUA何等精确快速?这其实都是游戏上本身设计的缺陷.一个5年以上的老游戏.如今能吸引这么多人来玩.不会是因为这个游戏操作多么多么精深.多么多么复杂.
这游戏吸引我们的.不外乎是其独特的画风.独特的截面.和难以忘怀的"当年"
我希望大家不用为这么点事争论不休.几年前就已经探讨得很透彻的话题.何必拿来今日再反复一遍呢?
现在只能证明一点.在这个版本.CK很强大.我投入了金钱和精力.所以办到了少数人才可以办到的事情.仅此而已.别无其他了.
至于是否别人来可以秒。答案:穿了这身装备.配点是S99的.都可以办到.
至于君寻说的CM杀是技巧.CK杀是金钱.我并不苟同.因为我始终坚持.能用脚本就可以完成的杀BOSS过程.不可以拿到技术和操作的层面上来谈.
WOW的BOSS战之所以空前的高技术含量.是因为他强调了团队的配合.而且无法用脚本WG来完成.RO则不然.
不过对于CM杀BOSS来说.操作次数和烦琐程度上的确要高于CK.这点我也是承认的.能反复执行类似的动作而不出纰漏.避免死亡.在失误或其他客观条件影响下.做出判断.也可以属于经验技巧的体现.并不能说没有价值.也并不是所有玩家都可以完成的.这点也必须肯定.
但是终归重要的是结果.同样是单杀.同样能杀死.CK效率的确要高.安全性的确也要高.
希望大家都比较辨正地看问题.支持我的.我谢谢大家.虽然不是我发的帖.但是毕竟是我的事.大家为我来说话.我很感谢.不支持我的.我也谢谢大家.不过希望能提出更有意义的结论.至于什么RMB堆出多少多少之类的话.我希望还是少说吧.这多少体现了不太友好的态度吧.
就说这些了.另外感谢看客告诉我一个很有用的信息.我准备找机会测试一下.
逆我者杀,顺我者也杀

另外..我更想知道..LZ到底是谁的马甲..这图从何得来的..?
逆我者杀,顺我者也杀

感谢大家的关注~

伊加尔·阿米尔和命运永远都是我的骄傲~
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

踩个80 然后睡觉

嘎嘎
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

......老婆..你都学会灌水了...我的家庭教育彻底失败了..
逆我者杀,顺我者也杀

至于君寻说的CM杀是技巧.CK杀是金钱.我并不苟同

我只针对GOOD MOOD那帖。同样是酋长,巫师可以做到消耗最低。刺客则是拼了命的砸钱。

最后补一句,RMB战士没什么可讨论的。

我实在没理解拼命砸钱的概念.1个毒药就是拼命砸钱了?节约的时间我打点垃圾卖也卖出25W了吧?我始终认为时间更宝贵.如果你觉得你的时间很不值钱.那我也无话可说了.而且秒酋长只是这套GVG装备的副产物.我觉得利用一下没什么不好吧.
最后补充一句,我也不是什么所谓的RMB战士.
逆我者杀,顺我者也杀

某女有些神经过敏导致

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-10 04:06 发表
我实在没理解拼命砸钱的概念.1个毒药就是拼命砸钱了?节约的时间我打点垃圾卖也卖出25W了吧?我始终认为时间更宝贵.如果你觉得你的时间很不值钱.那我也无话可说了.而且秒酋长只是这套GVG装备的副产物.我觉得利用一 ...

= =...那到底花多少钱 才算RMB战士额  ~

RMB战士一词.最早的起源是来自传奇.里面一些收入颇丰的玩家。动辄投入数十万来玩游戏.而且在游戏中.充斥着金钱的味道.
后来衍生为每月都要投入10W+来玩游戏,部分玩家于传奇中已花费了数百万元.他们遇事都喜欢以RMB的方式来解决.言谈话语中也都是以RMB为主题.所以被贯以RMB战士的称谓.
这个称谓贬义色彩浓厚,后来被滥用于花了钱玩游戏的人.其实是不正确的.[m_星星眼]

逆我者杀,顺我者也杀

很暴力

有钱我也要练CK,感觉很HIGH

练个CM.每天努力带人.在田园F月收入也有2000-3000RMB.这是工作收入外的一笔可观外快.以战养战来玩个花费较高的职业。其实也是个不错的选择.并不建议拿过日子的钱或者家长的钱来玩游戏.那样是背离游戏本意的行为.属于堕入了魔道.[m_挖鼻子]
逆我者杀,顺我者也杀