返回列表 发帖
还有说下RO的PVP 就应该当做是WOW的PVP服务器 里面乱杀乱弄都无所谓 怕死又喜欢骂人的话你可以去PVE 喜欢在里面聊天的我建议去东门 (就跟玩篮球怕抢你可以玩排球 跑跑怕撞你可以单机一样的道理)

当事人完全可以说
就算别人不给我+3
我一样会自己吃卷轴
既然有牧师在的话那就让牧师+3省个卷轴

归根到底就是最后P的时候自己还是有3
只不过取得方法不同罢了
如果他不是找牧师+3而是自己吃的卷轴那算不算1V1???

结果是一样的只不过过程不同而已
LZ完全可以买卷轴回来吃这样不就公平了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我们裸P 吧!我用心灵!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

小姨我们裸P吧,我用牧师打你心灵……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-25 19:45 发表
小姨我们裸P吧,我用牧师打你心灵……

你不会用的是ASDM4吧!?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

呀咧呀咧,当然不是用暴力M4啦
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我们约定不能用治愈吧~

一个沉默K.O你

我高S配点,敲的~

就用S99I50AD均分的配点好了~

RO的所有1V1都是扯谈

当然我对RO的 1V1还停留在 123+凯+魂+致命+全神器的时代

估计LZ被欺负了。

找人裸P。。。我用ASID宝宝AB。。。

其實我想問..pvp打勒人打贏又如何..?!

原帖由 桜木婲道 于 2007-11-25 22:54 发表
估计LZ被欺负了。

我没有被欺负:)
顺带问下,TAQ+EB的10字好欺负吗?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-25 12:07 发表

某楼的比喻错误,明显应该是火箭去斯台普斯中心打湖人,湖人有拉拉队现场助威而火箭没有,结果火箭输球了就辩解“他们有拉拉队我们没有,不公平,我们明明是在1VN...”

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.