返回列表 发帖
忘记不是一个F的了,我们普及了。

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:33 发表
好吧,的确我现在没能力练AV..我现在是DVIA...ASPD空手也只有可怜的165...

减攻速和消加速还是有意义的

自蹭黄昏没?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LS的是手动服练舞女的大行家,

膜拜下~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 看客 于 2007-9-30 14:09 发表

自蹭黄昏没?

你想让我刷更多天果么..而且我没多少A...加上2以后刚好40..

昨天收了总共70个果...期望够1个月的消耗...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

很久以前,記得朋友說過GVG舞娘是AV的。。。打不中還砸不暈~~至於現在麽。。就不太清楚了。那不那種的實在太TM痛苦了。

呵呵,谢谢大家
其实每个职业配点都会有争论
看的我眼睛也快花了
会吸取大家的经验自己再考虑下
毕竟不是我的号,她要怎么加我也说不听,等练成了或者废了再来开个帖呵呵
已归隐。。。。。。。。

...

自己把自己叫晕的完美配点吗……
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

说话何必这样...自己能把自己叫晕...你很强大啊...再说V80要晕很容易?就算晕1秒肯定醒...

原帖由 OOXXの心 于 2007-9-30 17:04 发表
自己把自己叫晕的完美配点吗……

同.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

GVG舞娘哪怕晕0.01秒,都是无法容忍的。别说70、80v,在吉芬战场,v90都能晕。
加上舞娘本来HP就少,武僧是没办法了,但是刺客却是可能通过人防装和高血量来避免死亡的。
有D当然很方便练级,但是在GVG,与其让一个舞姬去奥义对方,我宁可选择踩布莱齐尖叫,这样一来D的作用就很小了。
天空是红色的

其实这个就和以前DVS智者神官什么差不多的,GVG猛的..练级都是没功能的~

没英雄……还是AVI好点……I我是为了吃sp效率的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

得了..不认同编辑掉.

你LP加D是想顺便练级和奥仪吧.我是纯AV的,前面谁..1场GVG才5个果啊!!..我1场不低于80个-.-主要不方便和SG组.我承认我有时候没完就吃第2个.-.-毛起叫的时候有没有BLQ蓝都下得飞快