返回列表 发帖
原帖由 铁骑斯拉 于 2007-2-22 18:32 发表

你才智力有问题啊,SD开这种服务器,明摆着抢钱,为什么点卡服外挂不封,SY服外挂要封呢?因为SY服的外挂影响SD抢钱,点卡服外挂越多,开号越多,点卡卖的越多,你个白痴+猪头3

你不让他抢钱你就别玩
又不想花钱,又想玩?
你上非正常人类研究中心玩吧
互相利用而已
SD要赚钱,玩家要一个好玩的环境
正好达到的途径是一样的,幸至甚哉啊

原帖由 风吹云淡 于 2007-2-22 19:56 发表

你不让他抢钱你就别玩
又不想花钱,又想玩?
你上非正常人类研究中心玩吧
互相利用而已
SD要赚钱,玩家要一个好玩的环境
正好达到的途径是一样的,幸至甚哉啊

哦有,朋友,你怎么知道我在点卡服工会名字叫“非正常人研究中心”的啊?你说对了,我就是来研究像你这种非正常人的,谢谢!

原帖由 铁骑斯拉 于 2007-2-22 22:21 发表

哦有,朋友,你怎么知道我在点卡服工会名字叫“非正常人研究中心”的啊?你说对了,我就是来研究像你这种非正常人的,谢谢!

汗记,我开的群名字就叫这个- -

就是不懂谄媚

你才智力有问题啊,SD开这种服务器,明摆着抢钱,为什么点卡服外挂不封,SY服外挂要封呢?因为SY服的外挂影响SD抢钱,点卡服外挂越多,开号越多,点卡卖的越多,你个白痴+猪头3

我玩到现在活得好好的,1RMB都没用过,滋润的很

那些只会挂机的东西是不会明白手动的乐趣的了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

笑话,如果把点卡服外挂封了还不知道有几头猪会跳出来叫,光封个TELE就闹着哭爹哭娘。

不多说什么...SD会封WG并不是关心玩家而已...
只不过这些WG的所得和他们内部人员出货的利益起了冲突...
才会封的如此迅速而已...
只想说句,SD干预游戏比ZG干预的还多还黑...
心态好点就没什么了...笑过...

原来回收物品就黑了...那时候ZG不知暴出多少不知真假的GM盗号,SD接手以后,至少我没听说过一次
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

居然又个SB 搞了2000多W ROB 真该死

重申
只要效果是好的,目的没什么可研究的
代理的目的无论怎么研究都是赚钱,玩家的目的无论怎么研究都是玩
你不想让代理挣钱你就别玩
满山遍野都是骂代理黑的玩家,人家挣钱有错吗?他不挣钱为什么要让你玩?你能玩就行了
天上掉馅饼你还得跟人家抢呢,想得倒美

要说到最后,封外挂对正常玩家和SD都只有好处没有坏处。
会跳出来的应该就是非正常的了吧~
PMSM!!

希望SD能一直这样,我们这些玩家也就会更爱RO了

使用非法程序,2月23日查实并冻结帐号

-------------
最是那一低头的温柔
豆浆Vs.油条
花开Ζ季节
人中吕布
牵念す思绪
错过ィГД
善良А资本家
妈妈Dё宝贝
黑暗Δ光明
孤独的人是可耻的
岁月无痕
⒉嗰秂嘚丗琾
给我一只烟- -V
品位经典
"耦˙?. 囨妸àì℡ "
心眼的大小
2Easy
北纬28<
法皇之绿
林克
愧疚ぢ宝贝

sigh,为什么这些**不把钱捐了神殿洗白白啊,还造福全服务器
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 doremi2133 于 2007-2-19 00:45 发表
我最怕的是名单上的帐号是假的,会不会是SD为了骗取我们对它的信任而弄下的布局...?也就是说SY里根本没这些人

不是假的...
我的红蛙卡就是找下面这个名字的商人买的,插在自己冲的+8铁盾上了,还好没没收,几个星期辛苦打垃圾赚的点钱啊
就是这个名字的被封商人_﹎_⒏鯐璕鏛潞哟_﹎_ ........