返回列表 发帖
原帖由 天蝎小美 于 2006-6-5 09:11 发表

我和你搭档吧?我会天次加速

我还会缓速、沉默、天怒

出来2v2得人    赢了你们闹钱      输了我不要钱     男人说话算话   做不到不说

玩好后钱柜唱首歌   港会楼上韩国烧烤   

晚上baby face酒吧    然后徐家汇云渡洗澡

思路请桑    开心最重要     ok
    顺我者昌    逆我者亡  

- -楼上的思路老清桑额

顶了

不顶被BS了

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-4 10:33 发表
此贴钱不钱  真的无所谓俄  主要在于反内挂

那知道哇  不闹其他服来说   就我原来在德thor来说   本来并服多少人要回来玩瓦

最后人家跟我说   现在pk都是内挂   根本打不过   还有什么vip   根本打不死    ...

老卵饿 刚拉对。一拉就是错比橘子皮。VIP一拉西特。 无来饿。虽然 巫师牧师么好好能玩过。大家册来把想想啊开心饿。草票啊无所谓饿,开心就好。

原帖由 sidenufa 于 2006-6-5 13:49 发表

老卵饿 刚拉对。一拉就是错比橘子皮。VIP一拉西特。 无来饿。虽然 巫师牧师么好好能玩过。大家册来把想想啊开心饿。草票啊无所谓饿,开心就好。

朋友    思路满清桑俄

比操作还需要配点和技能都一样吗

有的人喜欢用DIV的WS,有的人喜欢用IDV的,M4也一样

原帖由 fly☆hero 于 2006-6-6 06:12 发表
比操作还需要配点和技能都一样吗

有的人喜欢用DIV的WS,有的人喜欢用IDV的,M4也一样

ok ok ok 只要愿意来2v2  随便俄这些  就按照你的说法来好了

还是那句话   开心就好    其他都ok

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-4 15:58 发表

8个板子和20个板子的差距……

我16个好伐..
我还记得你..说樱花很美丽..

我啊来顶.....有比赛我凑热闹起...哦也....

蚊子一定要用蚊香!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-6 12:53 发表
蚊子一定要用蚊香!

哥   u are the best!

-0-...死带鱼.....以后进PVP我要亲自搞死你.....恩哼....是MOMO姐姐叫我搞死你的..哦也...........

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-6 12:37 发表
我啊来顶.....有比赛我凑热闹起...哦也....

欢迎   而且你是just得人    更加欢迎

最欢喜噶闹忙-0-.......哇卡卡卡卡卡!!!!!