返回列表 发帖
唉...alt+a真可怕......
把签名改回来~

如果不是这贴我也不会有写那贴的心思...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 尐尐 于 2006-4-7 10:28 发表
血拳高精练不就可以了!

内以为所有人都象内一样可耻的去精练血拳的啊

明显是个搞笑的帖子....LZ连防都搞不清楚...

原帖由 kuku_pig 于 2006-4-7 16:06 发表
明显是个搞笑的帖子....LZ连防都搞不清楚...

搞不清楚是你对于血拳刃的伤害到底是什么程度吧.难道你想说除了骑士外全身+10的职业带大便能有70防?

原帖由 还没想好名字 于 2006-4-7 12:01 发表
-0-
楼主认为刺杀好就行了
不过说计算器错了那就好笑了

全身+1 ...

计算器里血拳刃的8022伤害是固定值,但实测起来却是有最大和最小伤害的浮动.我刺客全了后D100.难道你认为计算器这稳定值是对?

楼主你索性把自己测试的结果完完全全写出来吧,包括对方def+vit,包括你的状态,你的武器精练度。

这样猜来猜去好辛苦……

原帖由 GODUP 于 2006-4-7 16:47 发表

计算器里血拳刃的8022伤害是固定值,但实测起来却是有最大和最小伤害的浮动.我刺客全了后D100.难道你认为计算器这稳定值是对?

你的血拳+几?图?开着装备栏素质点栏的伤害图,3张以上要有大有小的

好了 看图说话

CK装备 配点

M4装备 配点

计算器理论值

伤害1

伤害2

伤害3

请问楼主浮动在哪?

证据确凿了
等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!
——所罗门的噩耗:工尺工与没有人

烤糊垃圾少尉,想当我的对手,你还太嫩了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S

LZ测试估计看花眼了,有图才是王道

期待楼主 放出他的伤害浮动图

当然是要用血刃 不是别的武器。

+4以上的就开始有浮动了

原帖由 111a1 于 2006-4-7 22:08 发表
+4以上的就开始有浮动了

他说的是 计算器与实际 不符

难道计算器 上+4以上血刃 还会没浮动么

小平爷爷说过:不管黑猫还是白猫,能抓老鼠的就是好猫!
我们可以这样理解:不管刺杀,血拳,还是元灵,能杀人的就是XX!(XX可以理解为很多东西...自己玩个填字游戏吧!)