返回列表 发帖
游戏的设定 运营商的态度 其实是决定一个游戏的根本条件

为什么有人想问题就是那么简单?
    AB问题不是独立的问题~ 我说了,如果把消耗品的问题解决, 那么AB不解决也不算什么大事,因为AB能秒人, 高速技能能杀死人,那么各个职业都有发挥的余地!  有时候AB并不是最好的解决方法~

但是目前只要不是秒,基本想杀人难于登天(N个围一个就不说了,虽然也可能杀不死)  凭什么别人职业就该给你AB做辅助? 凭什么没有AB这个GVG就打不下去??  换句话说, 你和尚凭什么可以鹤立鸡群??    不管其他有用的辅助职业是怎么样的有用,没有和尚最后一下,一切都是白搭~   我从来不是说AB是个不好的技能, 不过在目前这种职业情况下,和尚的强势让人觉得太没意思~  大家都练和尚也行,不过这游戏还有什么玩的? 没有坚持猎人铁匠 骑士==一些人给你AB欺负, 你以为你和尚能风光到哪去??

现在和尚的东西贵不是偶然的~ 不然你以为一个80%和尚用的东西值得这么多人关注它么??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2006-1-12 19:46 发表
凭什么别人职业就该给你AB做辅助? 凭什么没有AB这个GVG就打不下去??  换句话说, 你和尚凭什么可以鹤立鸡群??    不管其他有用的辅助职业是怎么样的有用,没有和尚最后一下,一切都是白搭~

极强的怨念...
和尚啊和尚...

GVG里,PVP里,BOSS上都是一向藐视其他职业的...
但是到了优配雷斯迷宫就...
反差多么大的一个职业。

由此也可以看见CRO职业的失衡了。
我现在也想到优配雷斯找回下WS那技压群方的感觉...无奈没人和我去...
WS的悲哀啊...

强烈要求不要叠加..
那样..还打毛
.珍惜生命  遠離國足

强烈要求回到白水时代!!!!!!!!!!!!!
现在弱血职业背了一身的果子,比血牛还耐打,啥世道

技压群方

由此推出:阿甘是学理科的女性!

回到题目.....
反正吧....没UB的人....平常怎么死...现在还怎么死..无所谓
有UB的人...平常一般不死...现在偶尔死....权当UB是来防瓶子的..也无所谓
干吗想得那么可怕呢
把签名改回来~

本来没UB的情况下全人防装,有很大几率能搏一下和尚是否小炮或满SP
现在貌似这几率被大大降低了

没有什么好争的,也没有什么“凭什么”
他就这么改了
你要么接受继续玩下去,要么删号走人
很简单
你得适应游戏,而不是游戏来适应你,over

PVP里碰到和尚现在除了10字骑士其他职业可以不用带UB了,用了还是死
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-12 21:18 发表

回到题目.....
反正吧....没UB的人....平常怎么死...现在还怎么死..无所谓
有UB的人...平常一般不死...现在偶尔死....权当UB是来防瓶子的..也无所谓
干吗想得那么可怕呢

我看到的最最最最YYYY的帖子...

原帖由 hamasaki 于 2006-1-12 21:32 发表
没有什么好争的,也没有什么“凭什么”
他就这么改了
你要么接受继续玩下去,要么删号走人
很简单
你得适应游戏,而不是游戏来适应你,over

只有权且适应下目前BT的小丑卡状况。。。

不错,去弄张插垃圾帽子上去,铁匠敲武器速度又可以快点了
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

有意见是有意见,  适应是适应~
    我不过提点牢骚,  牢骚一样发,游戏一样玩,虽然最近没怎么玩,但是也适应了1年多了~

只不过一些人非要把和尚说的好象很平衡似的~ 才有此论!  得了便宜表卖乖,好好享受得了!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-12 21:18 发表

回到题目.....
干吗想得那么可怕呢

原来阿甘和流星是一对在科学道路上共同追求真理的情侣啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-1-12 22:30 发表

原来阿甘和流星是一对在科学道路上共同追求真理的情侣啊

这下跳黄河都洗不清了……