返回列表 发帖
原帖由 晗茵 于 2011-6-14 11:30 发表
名单快公布了,玩家GM会被当猴子一样围观喂食么。。。

到时候倒是可以去当初报名的帖子看看 到底有哪个是用挂店号报名的
起码我是不觉得正常人会用挂店号报名

地域......这个简直吐槽无力了 某F华丽丽仨北京的如何解释?别跟我说那F没上海的 没上海的当初攻城战为了那实物奖品还一个个的都抢那么欢...800年看不着几个人的工会也莫名其妙的跑去抢了个城 没上海的都咋领的奖品...

ps.围观+233啊~

可以给资料代领的
当初去领的时候还记得那人问我领几份- -

等到公布了 就可以去围观 企鹅了~~

坑了

围观

在新峡服务器目前工会间矛盾激化的如此可怕禽兽不如的时候来了个玩家G M ,这下好了。。。。各种看你不顺眼狂整狂阴人。。。开个马甲故意整死你都有可能(没G M时这种情况都够夸张了,不管哪一方当选,各种悲剧。。。。准备好卖装吧。。。。。)

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-6-15 07:44 发表
在新峡服务器目前工会间矛盾激化的如此可怕禽兽不如的时候来了个玩家G M ,这下好了。。。。各种看你不顺眼狂整狂阴人。。。开个马甲故意整死你都有可能(没G M时这种情况都够夸张了,不管哪一方当选,各种悲剧 ...

你想多了,我哪一邊都不是。每個工會我都有朋友,也有相互看得不順眼的人,不管是17173、熱帶、ST,還是童心。
話說,曾經你看我不爽過,你想告訴我你要陰我麼?
還記得你在龍3碰到的那個“沒素質搶你怪”的元素麼……

原帖由 kalunleon 于 2011-6-15 09:20 发表

你想多了,我哪一邊都不是。每個工會我都有朋友,也有相互看得不順眼的人,不管是17173、熱帶、ST,還是童心。
還記得你在龍3碰到的那個“沒素質搶 ...

HI 双手抱头 蹲在墙角 老实交代问题
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 kalunleon 于 2011-6-15 09:20 发表

還記得你在龍3碰到的那個“沒素質搶 ...

哟  这年头人真的可以的。。。。。自己龙3拉了怪然后打了一半看到我走过来了直接飞走让剩下的怪全丢给我(多少次我都已经数不清了)  我可没说是抢  你不要表错情    另外  我又不是G M我何来阴你  自己用这样的下三烂招数还好意思说别人阴你  强大啊

哦  原来你就是当选的G M     我头皮发麻了。。。。。这样都能当G M。。。。。。苦笑?   印象中你也是仇视某工会的人之一吧。。。某工会拿好纸巾吧,有得受了。。。。

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-6-16 00:19 发表

哟  这年头人真的可以的。。。。。自己龙3拉了怪然后打了一半看到我走过来了直接飞走让剩下的怪全丢给我(多少次我都已经数不清了)  我可没说是抢  你不要表错情    另外  我又不是G M我何来阴你  自己用这样 ...

= =啊,那真是不好意思了……我只是習慣性看到有很多怪就飛了而已,我還以為你說的是我打了你拉的怪,我問你我幹什麼了的時候你又不告訴我。
關於這個我道歉……
╮(╯▽╰)╭別的你想怎麼說就怎麼說了……反正對就是對不對就是不對。

原帖由 kalunleon 于 2011-6-16 07:00 发表

= =啊,那真是不好意思了……我只是習慣性看到有很多怪就飛了而已,我還以為你說的是我打了你拉的怪,我問你我幹什麼了的時候你又不告訴我。
關於這個我道歉……
╮(╯▽╰)╭別的你想怎麼說就怎麼 ...

睁着眼睛说瞎话。。。。5-6只龙就喊很多   你元素这么废?真是神奇!

想多了,玩家GM又没权利的
只是个传话筒

游戏嘛. 如此而已.

在线时间?233,早知道我也去竞选,而且作为一名NPC旁观者,显然我很适合...
我、生きずして死すこと無し。理想の器、満つらざるとも屈せず
これ、後悔とともに死すこと無し

....LS一出,谁与争锋