返回列表 发帖
所有人都是错的,就他一个人是对的,在他的脑子里,重力社也是错了,因为开了佣兵。
已经没说下去的意义了,他是在玩单机,永远别想组到人。

各位也早点睡觉吧,情感区也适可而止。

啊 儿童节要到了
小娃娃可以跟妈妈去要糖吃了

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-5-31 23:59 发表
所有人都是错的,就他一个人是对的,在他的脑子里,重力社也是错了,因为开了佣兵。
已经没说下去的意义了,他是在玩单机,永远别想组到人。

各位也早点睡觉吧,情感区也适可而止。

那请问现在这RO还能组到人练级吗?

原帖由 无语中 于 2010-6-1 00:17 发表

1.5经验期间组人练级组到眼发花
游戏心态不好不要怪游戏设定不好

发觉这个无语中说话只有论点没论据,只会说“XX我认为是对的”或是“你懂吗”来搪塞
恩恩,和SD的客服有的一拼

告诉你吧,无语中。琼斯确实是AV99,暴击战士长888一下群里发过截图,攻速超高、回避超高的QL。他是半测试半练级的升到99的,同样没火山装人家照样杀火山,还玩弄剑士,帮小号把门口JS拉走,“RO的怪只要能顶住杀掉只是时间问题”,所以琼斯是我偶像。太喜欢你了。

对琼斯童鞋 肃然起敬啊 果然是 2个totally不同的QL
书是我最好的朋友- -

原帖由 无语中 于 2010-5-31 23:42 发表

你也算高等动物???

我们每个人类都是高等动物。
但是除了这只 无语中 是低等动物。
哦,错了。可能畜牲都算不上。

原帖由 无语中 于 2010-6-1 00:17 发表

你这不是废话,有哪些职业是真的可以单练到99的?不靠组队怎么练上去的?
别人都有朋友,有认识的人可以组,当然我知道你没有,只能在西兽抢小朋友的糖。
不过么一般人在西兽练不会超过3小时,有本事你去火山抢,或者你去53 Y3抢

原帖由 geniuszh 于 2010-6-1 10:07 发表
告诉你吧,无语中。琼斯确实是AV99,暴击战士长888一下群里发过截图,攻速超高、回避超高的QL。他是半测试半练级的升到99的,同样没火山装人家照样杀火山,还玩弄剑士,帮小号把门口JS拉走,“RO的怪只要能顶住 ...

这位QL确实值得尊敬,跟某个垃圾形成鲜明的对比。

唉,无语中这个家伙真是。。。无语中啊,你脑子有坑就请不要出来玩游戏了,多在房间里练习撞撞墙或者时不时把头伸到饭店的旋转门框上比较好;你父母养你十几年就教出这样的一个SB,他们绝对要对这个社会谢罪啊。知道我是谁吧?某只在兽西混和看你不爽很久的骑士。

原帖由 RO守护者 于 2010-6-1 14:35 发表
唉,无语中这个家伙真是。。。无语中啊,你脑子有坑就请不要出来玩游戏了,多在房间里练习撞撞墙或者时不时把头伸到饭店的旋转门框上比较好;你父母养你十几年就教出这样的一个SB,他们绝对要对这个社会谢罪啊。 ...

不认识...

原帖由 兽人战士 于 2010-6-1 13:20 发表

你这不是废话,有哪些职业是真的可以单练到99的?不靠组队怎么练上去的?
别人都有朋友,有认识的人可以组,当然我知道你没有,只能在西兽抢小朋友的糖。
不过么一般人在西兽练不会超过3小时,有本事你去 ...

那请问如今X0去哪练级?DV ZZ又该去哪练?鹰突SS又该去哪练?QL又该去哪练?没盾的圣殿又该去哪练?请问现在还有人愿意组这些职业一起去练级的吗?

没PJ的心灵爬死塔 并且现在流行组队去无名二 有的单刷冰洞三 智者同样是这个练法 死塔组队困难不是因为没经验和职业要求高 是因为无名速成快 但没有非常不公平 超魔除了无名还可以选择去研究 因为急于求成的确会造成不公平和迷失 但你说的职业是能找到组队的 圣骑没盾也能当肉 无名和死塔都是

作为曾经与无语中一起组过塔队的人我感到鸭梨很大
有时候人被骂多了也就破罐子破摔了
比如无语中,比如与一の心