返回列表 发帖
原帖由 catno4 于 2008-8-21 00:05 发表

这个和沟通没多大关系伐  我们是以PVP清人为主 GVG以激情为主 又不是一定要那个城
绝地PVP被杀的不爽要发泄 我们也没办法

恩 我们已经迈出了一大步 知道了你们的想法
后面该怎么作呢

原帖由 wangyr 于 2008-8-21 00:19 发表
被杀,就要杀回来,做回男人吧,孩子.别在小站抱怨了.

这个帖本来跟被杀貌似无关系啊老刀

马甲太伟大了...

还有天下的那个,没事老来乘st帖嘛... 夹着个尾巴做人

原帖由 freeabyss 于 2008-8-21 00:21 发表

后面该怎么作呢

打不过么努力练操作配合啊 在这叫 有用么?
起码ST都比较团结 赢也赢你们这点

原帖由 若° 于 2008-8-21 00:25 发表
马甲太伟大了...

还有天下的那个,没事老来乘st帖嘛... 夹着个尾巴做人

关你P事,论坛你的?

回复 #67 ↘懒懒﹏閑 的帖子

不关我事.

赞美你下.希望你脑子没被日脑残,

傻子似的

原帖由 freeabyss 于 2008-8-21 00:21 发表

后面该怎么作呢

这样想法的知识1部分人

参考67楼吧
这是另1类人,很容易沟通吧

原帖由 catno4 于 2008-8-21 00:30 发表

打不过么努力练操作配合啊 在这叫 有用么?
起码ST都比较团结 赢也赢你们这点

就这句话的意思  
我是支持的
如果能早点说出来就好了

沟通還是算了吧,不過遊戲太的社會太黑暗了,無限xx的

PVP不是打架的么?不是要死人的么?不是寻找激情的地方么?

O 回应跑题回复的  
LZ事情不予置评 哪天对面(这面)出事了 这边(那面)也会带公会说事炒作

原帖由 和平 于 2008-8-21 00:45 发表
PVP不是打架的么?不是要死人的么?不是寻找激情的地方么?

是呀,你說得沒錯

那我也就此打住
希望以后大家不在PVP的时候和睦相处