返回列表 发帖
原帖由 樱桃妍妍 于 2008-2-9 00:04 发表

BOSS还是一样的,只是RO的玩家厉害了,

同样的条件给到别的很多玩家,一样的秒.

真看不出有什么高层次的技术和操作了.

多了解些RO资料,就应该知道这并没什么神奇之处了

BJL  是什么怪啊????????????

论坛真是让人发泄的地方

17很好很强大  来顶个

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-8 02:38 发表
大家不用猜测了...
+9MJS刺杀.(自己点的,田园不只是不好收.田园+9的就没空的.只好自己点.用了61把没洞的)
装备是极普通的CK装备.这套装备是针对人型的,虽然说+10多变或许更好.但是没PP卡.没乌龟卡,我真的觉得 ...

99.99只是显示上限,实际伤害好像可以超越的
另外,新怪物vit倒不是为了防止魔剑士sb而是防止瓶子的...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-2-9 00:01 发表

没技术的人,只能去打BL了,看来你只能打BL了

我承认我没技术啊...而且我没说过我有技术啊.. 有技术我也就不整天玩炮灰职业了,笑笑.

而且我更承认我没RMB,嗯!!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-2-9 00:01 发表

没技术的人,只能去打BL了,看来你只能打BL了

这又不是什么新鲜事了,极限ab,极限sb2年以前就讨论过了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

强帖留名,免费服人才真多

论坛里有好多红眼睛的人啊,真怕怕啊,继续顶17,同样是杀酋长,有的CM去杀就被人表扬,17去杀就有很多人说些乱七八遭的话 真奇怪啊

超魔杀是技巧,刺客杀是金钱。

没图的~LZ让人家相信啥?

奇跡是人類創造出來的
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

17在这件事情上挺内敛的 我很支持

你看不到图片可以看属性复制地址...
晕~
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

CK杀就没技巧了?太果断了吧!

原帖由 看客 于 2008-2-9 18:21 发表

这又不是什么新鲜事了,极限ab,极限sb2年以前就讨论过了

请教下
这个指的是收费服 ?
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

期待有17的努力 工会发展的更好!~

另外 这把武器并不仅仅是因为boss才诞生的
      当然也是因为城战的需要~
      每个职业都有它的特殊性和必要性
      有好的技巧固然会有更好的发挥
      并且打元0还是需要一些技巧的