返回列表 发帖
原帖由 ī.мīss.чoц 于 2007-11-25 13:18 发表
小年 你也看到了吧  我不说啥了 1V1  为什么不可以加3? 他又没说不行 况且他自己也可以加  我没反对吧? 况且打了4盘结束后他还跟我说什么你知道吗? 他说自己带了小爱盾 输是正常的 我没语言了 PK你带小爱盾? 你 ...

你就是1V1的另一方?

他是1V1套3的,我是局外人

自己咬卷轴算1V1

入到PVP再找人+的不算

借口

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2007-11-25 13:30 发表
自己咬卷轴算1V1

入到PVP再找人+的不算

原帖由 练个M4也不错 于 2007-11-25 03:11 发表
如果你边上有个认识的SG 你会用123卷轴而不叫别人加么?

+1

我自己双开了个牧师在PVP外面 加了个123  加了123的号才冲进PVP的 并没进去找人加

加个3就变1V2了?LZ咋那么搞笑

搞笑!!!真好笑!!公平??????哦!是的!穿了神器和一个小毛孩打公平吗??很公平啊!!! 要不哪来胜者为王!!都是一样的装那还打来打去干麻啊!!
最爱RO!RO!RO!@

我认为双方应该在进PVP之前就制定一条PK条约,在双方都同意的情况下再进去PK

这样到时候输了也没有理由可以狡辩

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-25 12:07 发表

某楼的比喻错误,明显应该是火箭去斯台普斯中心打湖人,湖人有拉拉队现场助威而火箭没有,结果火箭输球了就辩解“他们有拉拉队我们没有,不公平,我们明明是在1VN...”

这个比喻满恰当的!

简单化的理解。把LZ定为一个战斗主体。+3的定为另一个主体。你们的PK之不过是2个主体在PK。然而+3呢只不过是主体上的一个状态。所以你也可以+。计划更不上变化。根据别人来吧。别人怎么样你也可以怎么样。别人双LM套凯+全套。你也可以这么干。。
PVP是多事的地方。。。建议少去。。。

原帖由 君寻 于 2007-11-25 02:46 AM 发表
你跟他说,咱们裸P。

那么鸟和生命体怎么算?以后还有狼...................
话说PVP是万恶之源........................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

一个人使用物品是公平的,叫个别人或者自己双开加状态但是不给对手加就不公平了。

其实pvp本来就不存在绝对公平,难道还要双方的装备完全一样,等级完全一样么,那是不可能的,自己使用物品表明自己财力雄厚,这也是实力。
男人富则俊,女人俊则富

PVP果然是是非之地…

VS还要讲究公平么。。。

1V1应该不能借助非本人技能和别的人物 不然穿古钟卡叫别人打出自动防御  刺客毒反蓄力 骑士挑衅等 那还叫1V1?