返回列表 发帖
原帖由 chunt 于 2007-11-14 19:36 发表

- -52A也不止86回避吧  我宁愿去拖PY算了- - 自己打太累 按2连按得手酸

你不是86级?我也没说回避。

我当时每天就练1个半小时,刷的1。5的书,随便PY打打就94了。

还是舞娘。诗人效率应该更高。

每次带150+玛果,如果打阵地战,很少有机会刷完补给在挂掉~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-14 19:40 发表

你不是86级?我也没说回避。

我当时每天就练1个半小时,刷的1。5的书,随便PY打打就94了。

还是舞娘。诗人效率应该更高。

没巫婆 又不想买卷轴 回避应该不够的 还是拖好了 用神射拖应该比自己打得快

原帖由 chunt 于 2007-11-14 19:46 发表

没巫婆 又不想买卷轴 回避应该不够的 还是拖好了 用神射拖应该比自己打得快

诗人90以后怎么打也有1800~2000。

什么SS能拖出这个效率。

穿猎人套卡,不穿巫婆,有SQ秒不掉的。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-14 19:49 发表

诗人90以后怎么打也有1800~2000。

什么SS能拖出这个效率。

有SQ秒不掉的。

主要是我D吃料理才145- -应该打不了多少血 96SS平射1200+ 190ASPD 总比我好吧- -

好象版聊不太好额

很好。。猎人们笑死了

一个人能背2个人的东西了。。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

2连了

原帖由 chunt 于 2007-11-14 19:52 发表

主要是我D吃料理才145- -应该打不了多少血 96SS平射1200+ 190ASPD 总比我好吧- -

好象版聊不太好额

平射干嘛啊,无限2连。

笨死了。

打PY230回避就够了。

我看到了IMBA

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-14 19:55 发表

平射干嘛啊,无限2连。

笨死了。

打PY230回避就够了。

天赐。不要230FLEE

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-14 20:03 发表

天赐。不要230FLEE

这个我试过了,一点没见效果

52A要到230flee 应该不能~[m_困惑]

楼上的平射PY真能到1200+?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

无形中增大了消耗...

可以啊 96SS 就+82SB角 苹果头 3叶紧身 全套状态加料理