返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:25 发表

难得你也知道火星服才有睡眠的存在意义..

舞娘不主动攻击人,睡眠衣服准备给谁?

顺,你后面说的偷城CK,如果睡了以后中的不是死神,而只是扣XXXXHP,又或者直接被不和谐打中,睡眠还有用?

你似乎只考虑结果,不考虑过程?我当时用的是4睡眠武器加睡眠箭,一开始就计算好是用睡眠定住那个CK的,再用牌随便怎么样削弱一下他的战力,至于出了死神可以超额完成任务那也不是我计算进去的内容。我没有一开始就想把那个CK杀回去,睡眠只是一个我用牌削弱他战力的前提,但是不能缺少,毕竟我没办法用其他方式拦住那个CK。

我怎么觉得舞娘死叫烂叫 SP去得更快=。=

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:28 发表

打睡人不是难事,难的是保持睡眠状态

我也说了,是远远的挑出他们打睡,既然是远远的当然也考虑到自己人的行进速度,在混战中很多诗舞都会挑一些相对比较安全的位置或是不起眼的位置,这个时候敌方别有用心的攻击对他们来说是最致命的。

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:29 发表

你似乎只考虑结果,不考虑过程?我当时用的是4睡眠武器加睡眠箭,一开始就计算好是用睡眠定住那个CK的,再用牌随便怎么样削弱一下他的战力,至于出了死神可以超额完成任务那也不是我计算进去的内容。我没有 ...

我想你只是诗人,如果是舞娘,第一反应应该是勿忘我
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

高A舞娘在布莱齐下尖叫,就算有服务SP消耗也是相当恐怖

至于勿忘我,对付这类极致型的刺客已经没有意义了,加速水的泛滥直接判勿忘我死刑。

好吧,的确我现在没能力练AV..我现在是DVIA...ASPD空手也只有可怜的165...

减攻速和消加速还是有意义的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

诗舞INT加在高都不够用的 不刷补给的话
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:31 发表

我想你只是诗人,如果是舞娘,第一反应应该是勿忘我

不,我虽然是诗人,但是当时是用魂在身的,但是很清楚的知道对付偷城CK勿忘我是完全不起作用的,因为某大J头也说了加速水现在泛滥成灾。

要看位置,如果是过道不是华丽的话,的确作用会小很多
但是即使是过道,我还是会一样选择勿忘我一下的,一下就够了

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:39 发表
要看位置,如果是过道不是华丽的话,的确作用会小很多
但是即使是过道,我还是会一样选择勿忘我一下的,一下就够了

既非过道也非华丽,是华丽地图外面的地图的中央。。我是在外面炮台上面看到那CK进来,所以特地到那等他的。。

我用诗人,经常不带蓝,
很少用光SP,快不够了,就满世界喊ZZ
喊不来,就坐地板

我承认,我很吝啬~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

诗人有组队,能吃到妈妈歌的,和舞娘不是一个概念。

原帖由 xiahee 于 2007-9-30 13:58 发表
我用诗人,经常不带蓝,
很少用光SP,快不够了,就满世界喊ZZ
喊不来,就坐地板

我承认,我很吝啬~

我开诗人不刷SP SP根本不够用
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

为了迁就某乌娘,我一般吃不到MMG的~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

诗人进队
MK全普及了?

强大