返回列表 发帖

我希望以后抢怪抢物复制装备的能判他几年

一个手套引起的血案..

楼上的说的那么恐怖吖..

呵呵,别心理那么不平衡了...
说句实在的,某天某个不认识的人换装备丢地上一个雷腰...你不会去拣的???

的确...这个都是人之常情,不过我就最看不过眼他拣到了对我奸笑,然后就飞了...

-.- 还好只是奸笑...

曾经我就是GVG把小强给仍出去了,结果被自己公会的人拣了...
最后排插到拣得人,他说了句 SB... 就退群了。..

我也丢过地板...不过还好人家RP好还给我了..

以后交易或者@#%!$^之前开装备栏比较好

楼上几位回贴的去史汀区看看那神射猎人舞娘诗人是怎么抢别的WS的怪的,在那练1个星期我还真没见一个不抢怪的

神射猎人舞娘诗抢WS怪并不能构成WS抢别人东西的正当理由,除非你能认定就是对方干的

原帖由 blueskys 于 2007-6-24 23:44 发表
冰墙是个好技能,3流法师用来做坏事,高级法师用来救命

杰B说得对- -像SY那种人文素质极低的F想开点吧

原帖由 alpha6031 于 2007-6-25 18:46 发表
神射猎人舞娘诗抢WS怪并不能构成WS抢别人东西的正当理由,除非你能认定就是对方干的

反过来说也成立
原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-6-25 00:36 发表
以后见到地图有WS一概先把他害死...不然掉宝了自己就后悔了

楼主不厚道了

本来还有点同情你的,看了你这话,决定不同情你了

原帖由 ATX 于 2007-6-25 18:51 发表

反过来说也成立

楼主不厚道了

这有撒的 害人而已- -监狱抢怪见人把抢怪的封里面 活活看着死掉 然后把LR9起来 又死掉 M4就是不9 看那抢怪的LR死好几次掉经验 后来那人气得回去了- -冰墙害人是不错 有利用价值 但我没想到能用来抢宝- -呵

原帖由 无血国度的奥奥 于 2007-6-25 18:55 发表

这有撒的 害人而已- -监狱抢怪见人把抢怪的封里面 活活看着死掉 然后把LR9起来 又死掉 M4就是不9 看那抢怪的LR死好几次掉经验 后来那人气得回去了- -冰墙害人是不错 有利用价值 但我没想到能用来抢宝- -呵

冰墙抢东西老服早就有了,那时候是抢BOSS掉的东西,现在只不过换成抢普通物品了而已

不管抢怪还是抢东西的,都该鄙视

SYF的监狱前几天带人的时候去过,跟花区有的一比,实在受不了那的风气,最后去史汀带了

哪的人素质都改不了- -我诗人花区混到86级 那的S比见了都习掼了 最嘲饿是 我打花 个FS抢怪 抢不过开M4跟我光B 受不了- -最后给我来句:"我没空陪你"我汗得来

原帖由 ATX 于 2007-6-25 18:51 发表

反过来说也成立

楼主不厚道了

本来还有点同情你的,看了你这话,决定不同情你了

[m_装可爱] 一时气愤才这样说.....现在气都消了..不会那样做的吖..