返回列表 发帖
只是垃圾的话    没有掉海葵卡这种东西

70~80级这个阶段     80级吧= =  全身+7我觉得 还是做不到的

全身+7并不难...以SY服物价为例
+7内衣套200w...+7无s金属头见过最便宜的75w,算它100w...+7战靴250w,鱼头50w,口罩忽略不计
实际也就500w达成..算上武器..1000w都不到...我提到的那些地方,70~80级里赚足这些钱还是很轻松的...

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-24 12:52 发表
全身+7并不难...以SY服物价为例
+7内衣套200w...+7无s金属头见过最便宜的75w,算它100w...+7战靴250w,鱼头50w,口罩忽略不计
实际也就500w达成..算上武器..1000w都不到...我提到的那些地方,70~80级里赚足这 ...

1000w!
天文数字啊,我看见星星了

7无s金属头见过最便宜的75w= =

这个东西也会有嘛    无S峨。。。。。。我不认为哟这东西= =而且成本 也不止75嘛

一个金属头无S  就当5W[不记得了]只能自己精炼= =要+7嘛  3~4个出才一个

一个铝箱子基本48。5W   最起码2铝箱子= =合计100W+呢

只是这样说= =一般情况下  卡阿什么的都是回掉的几张的= =

[我就鄙视个 昨天 骗我+9金属   今天就开小号喇叭卖]

原帖由 weststone 于 2007-5-24 13:12 发表

1000w!

在说中期70~80    没什么的  先转了再说

前期  买没精炼的就好  反正  内裤衬衫- -来一套10W?[别和 别人说你不穿内裤的- -]

原帖由 老灯 于 2007-5-24 13:18 发表

前期  买没精炼的就好  反正  内裤衬衫- -来一套10W?[别和 别人说你不穿内裤的- -]

是没穿

原帖由 老灯 于 2007-5-24 13:18 发表

是没穿

原帖由 weststone 于 2007-5-24 13:12 发表

1000w!

1000W不是天文数字,很好赚的啦.

原帖由 clr6710 于 2007-5-24 11:03 发表

打宝还是SAVD 双手剑骑士比较好

剑士期间的技能点10快回,10双手使用熟练度,10狂击,3怒爆,5挑衅,1霸体,如果急着转QS的话1单手熟练度就可以去转QS了,因为1转期间真的很辛苦的说,2转加了10双手加速 ...

这才是王道!~

原帖由 clr6710 于 2007-5-24 11:03 发表

打宝还是SAVD 双手剑骑士比较好

剑士期间的技能点10快回,10双手使用熟练度,10狂击,3怒爆,5挑衅,1霸体,如果急着转QS的话1单手熟练度就可以去转QS了,因为1转期间真的很辛苦的说,2转加了10双手加速 ...

点怎么加呢?

纯的技能点很好加.你自己可以选择2种.一种AGI99,DEX44,在的STR
一种STR少点给V.不算任何加成.

骑士 放头上的也没什么好卡 +7 金属头盔还是不错的

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-24 15:04 发表
纯的技能点很好加.你自己可以选择2种.一种AGI99,DEX44,在的STR
一种STR少点给V.不算任何加成.

好打吗?

原帖由 weststone 于 2007-5-24 15:38 发表

好打吗?

现在的敏骑通常都是这类练法...

冲级还是枪QS快感觉,无限连刺

不过就是需要3如花1海葵和7彩地龙衣服