返回列表 发帖
原帖由 GODUP 于 2006-4-7 11:20 发表

你好象没看到有人说血拳刃可以通吃,而且请发表时看看大家讨论过的事情再发表.还客气?

这句话应该我来说。。请你多爬爬贴,关于血拳和刺杀测试和讨论不知道几帖了,多发有意义么?
总之一句话,自己觉得不错就行了。

理论上10.3有钱的多边,没钱的刺杀

至少V90+才用的起血拳

考虑到10.3,这帖子还是和以前那些有区别的
等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!
——所罗门的噩耗:工尺工与没有人

烤糊垃圾少尉,想当我的对手,你还太嫩了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S

原帖由 asphalt 于 2006-4-7 11:21 发表

这句话应该我来说。。请你多爬爬贴,关于血拳和刺杀测试和讨论不知道几帖了,多发有意义么?
总之一句话,自己觉得不错就行了。

以前发的讨论是讨论在血拳刃怎么比刺杀好,没有人说过血拳刃和刺杀的差距,起码我从这个帖里看到不少人是认同还是刺杀好,血拳刃现时还未成为大众货,很多刺客未用过以为这是极品,就是因为用过了才会觉得还是刺杀好,找版面防御70以上的来打我看没几个能找到,带一个大便血拳刃的威力就已经打了折扣.

LZ的测试我么看出和10。3有撒关系
我一直想不明白,为什么拿+4的血拳和+10刺杀比较呢。。
有没有高精炼的血拳呢。。。
回楼上,我想基本CK都知道不会拿血拳打带大便的人吧。
至于极品,我想元灵卡的RMB价值你应该知道什么武器是极品了吧。

原帖由 asphalt 于 2006-4-7 11:28 发表
LZ的测试我么看出和10。3有撒关系
我一直想不明白,为什么拿+4的血拳和+10刺杀比较呢。。
有没有高精炼的血拳呢。。。

现在有个+7的,昨晚打全身+10装备带大便红蛙的武僧(武僧是我双开),还是+10刺杀最大伤害高,而血拳刃在稳定值的状态是绝对是比刺杀低,用物理攻击时是刺杀高.如果你说拿+10血拳刃,那对方有塔奥呢?没有追加那50%伤害如果你是风属性去破冰或者是火属性去破石的伤害就比不上.强调一下怎么那么容易找来70多防的人打,我每次去PVP有上带大便的都占了90%.

10.3+了灵魂,能秒的都能秒了,血拳还-回避……

原帖由 geeseno1 于 2006-4-7 11:36 发表
10.3+了灵魂,能秒的都能秒了,血拳还-回避……

就是啊,除非没A90V的刺客,以后SAD的刺客也会多起来,SAD和SVD总会对碰吧,SAD还能有回避的一刻.那血拳刃的适用范围又低了,备一个血拳刃我是非常认同,就像UB一样,不是万能,不过没有就万万不能.但价值方面就要折扣了.

-0-有撒好争的....楼主觉得刺杀好就好了喽,干嘛一定要别人也觉得刺杀比血拳好.....难道难道....
P死装B的!

-0-
楼主认为刺杀好就行了
不过说计算器错了那就好笑了

全身+10的和尚+10圣衣+10蛙圆盾+10UJ披肩+10长靴大便帽外加天耳
面板显示DEF55
实际防御43
算出来本来就是刺杀打的多

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-4-7 12:01 发表
-0-
楼主认为刺杀好就行了
不过说计算器错了那就好笑了

你用过血拳刃没?血拳刃在计算器上那个稳定的伤害值你在实践中能不能打出?谁搞笑说话别那么没水准.

原帖由 GODUP 于 2006-4-7 12:08 发表

你用过血拳刃没?血拳刃在计算器上那个稳定的伤害值你在实践中能不能打出?谁搞笑说话别那么没水准.

你的D,血拳的精练都关系到伤害稳不稳定,你觉得自己懂得已经够多的话可以用芊大的计算器,如果那个计算器都有错的话那就证明这里的计算器很有问题了

看不过去了
觉得什么好就什么嘛 偏要别人也接受你 要别人接受你的观点
你就拿个+10血拳和+10的刺杀比

笑笑,你说你测试过了,说"血拳刃在计算器上那个稳定的伤害值你在实践中能不能打出?"意思就是说你测试出高于或低于这个伤害值了是吧,发张图看看呢?你的D是否和你计算时一样呢?还有,啥叫"你用过血拳没?"血拳很贵?很少?很难弄?......好狂的口气...
P死装B的!

都散了吧,楼主估计刚买了血拳发现么想象中的好,然后失望了来这里发泄。。
血拳都快是平民货了。。至少在我们服。。

我都已经看见我们服卖+7血拳了
啥子年代了 还用+4的和+10比较