返回列表 发帖
那我问人家怎么练级又关你鸟事?

傻子一个,这个帖子已经第4页,也不多看看别人的回帖都在说什么,还有脸在这里说话

我这个人从来不骂人,看到这个,无语中,你个B样就是讨骂的料。
傻B一个。

原帖由 无语中 于 2010-5-31 23:30 发表

你TM以为11点半,小站没人了,你冒出来说话了?
别人抢怪归抢怪,为了自己的利益,起码心理知道自己不对,哪像你这种厚脸皮。
哈哈,其实么,我知道,你没能力打火山

原帖由 无语中 于 2010-5-31 23:30 发表

你这种人也配问别人问题?
哈哈,我真的没笑

原帖由 樱※水果篮子 于 2010-5-31 23:35 发表

你这种人也配问别人问题?
哈哈,我真的没笑

你也算高等动物???

原帖由 兽人战士 于 2010-5-31 23:34 发表

你TM以为11点半,小站没人了,你冒出来说话了?
别人抢怪归抢怪,为了自己的利益,起码心理知道自己不对,哪像你这种厚脸皮。
哈哈,其实么,我知道,你没能力打火山

RO有规定不能抢怪吗?要不你们可以建议SD可以把RO改成WOW,干脆叫仙境世界或者叫ROR算了

原帖由 无语中 于 2010-5-31 23:43 发表

RO有规定不能抢怪吗?要不你们可以建议SD可以把RO改成WOW,干脆叫仙境世界或者叫ROR算了

RO叫什么名字你说了算的?
不过说真的,认识抢怪是对的,RO里你是第一个

你怕被别人抢怪那你可以去玩单机游戏或者WOW

他只会抢小孩子的糖 你们拿他有什么办法
这种人走到社会上就是被人唾骂的
奉劝你不要那么固执 是个男人做错事就勇敢的面对

原帖由 无语中 于 2010-5-31 23:48 发表
你怕被别人抢怪那你可以去玩单机游戏或者WOW

笑话,怕被人抢就要玩单机,就要玩WOW,你规定的?狗P一个

原帖由 凝羽纵横 于 2010-5-31 23:46 发表

RO叫什么名字你说了算的?
不过说真的,认识抢怪是对的,RO里你是第一个

NO~NO、
还有神器共鸣君,不过他比渣QL更啰嗦喜欢用大段的文字来糊弄人
所以说流氓不可怕,就怕流氓有文化
很显然ta还没有神器君的级别,所以不可怕

他就从来没想过,如果他是对的,为什么别人不帮他,还在那坚持。
睡觉,这年头疯子比没知识更可怕。

原帖由 xujunjtr 于 2010-5-31 23:49 发表
他只会抢小孩子的糖 你们拿他有什么办法
这种人走到社会上就是被人唾骂的
奉劝你不要那么固执 是个男人做错事就勇敢的面对

始终觉得抢怪没有错

原帖由 樱※水果篮子 于 2010-5-31 23:55 发表
他就从来没想过,如果他是对的,为什么别人不帮他,还在那坚持。
睡觉,这年头疯子比没知识更可怕。

我想的东西你懂什么?