返回列表 发帖
原帖由 mndx 于 2009-4-9 12:39 发表

啊。。。。 人家就开开玩笑么。。。

mei kanjian wo gai diao le me.. ni shou tai kuai la ..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 amoya 于 2009-4-9 12:43 发表

知道精神病为什么要关起来吗?
因为比其他罪犯更可怕
会影响,甚至危害到正常人类的健康生活。。。

乃没看清楚而已嘛 她一开始说的是我 然后改了LSS
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 julyd 于 2009-4-9 12:44 发表

mei kanjian wo gai diao le me.. ni shou tai kuai la ..

wo qishi shi guyi de renjia xiang dui ni sajiao me
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原来如此
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

233.。。

原帖由 mndx 于 2009-4-9 12:45 发表

wo qishi shi guyi de renjia xiang dui ni sajiao me

ni hao tao yan
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

[m_走开] 此贴欢乐到极点了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

学习如何练就无敌脸皮 路过

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 11:30 发表
错误本身在于下坠是女的你们都帮她  所以  我要告诉你们一个秘密   下坠是男的!!!

你好幽默

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 09:58 发表
- -  我都说了  SY 给6600W或新生选点东西给她的额。。。。她自己不要。。。。。

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 11:15 发表

手机 和 QQ  早没了啊!!!    谁像你~叫你把我拉黑都要等害我说的不好的话你都接到!!

提取两处亮点

坠快投诉他,让拉大毕了他

恩 已经投了。。不过他还会注册马甲-0-

拿出你的菜刀图让他知道什么叫魄力!!!

这人就是个脑残 大家去看看他发过的帖子 哪个不恶心的