返回列表 发帖
原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:44 发表
噢,你是想说仁者见仁智者见智?,藕段同学不仅仅素质不高学识也一般嘛,一个成语也要人家教你.不过看起来你也黔驴技穷了,只能把爹妈之流搬出来了...另外,我小站潜水很久,未曾见识过你有层次的语言,抑或 ...

开个马甲来挑衅  我理解 你小站潜水很久 拿个注册时间才15号 就是不怕进XHW咯(明白  故意的 诚心的 理所当然的  来挑衅)
最后和你说  被st 谁欺负了是不  要不哥借个肩膀给你哭泣哭泣

估计意思是要吞屎 你就要吞ST的

原帖由 catno4 于 2008-8-20 18:49 发表
估计意思是要吞屎 你就要吞ST的

小七 吃饭时间 谈这个 。。。。。。影响食欲

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:44 发表
噢,你是想说仁者见仁智者见智?,藕段同学不仅仅素质不高学识也一般嘛,一个成语也要人家教你.不过看起来你也黔驴技穷了,只能把爹妈之流搬出来了...另外,我小站潜水很久,未曾见识过你有层次的语言,抑或 ...

ass hole
you mother fucker, fuck you whole family.

连自己是谁都不敢承认 还开贴  丢人`

原来5系话5T......睇错了`````哈哈哈哈

開馬甲來叫,不會開大號來了嗎?
要人理你先報下id吧

原帖由 程咬金 于 2008-8-20 13:26 发表

看你的名字就知道  你有多少品了

鄙人真的只比ST好品一点点而已....
                            话说本人真的没什么品...

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 17:50 发表

怎么这么不长进,老把别人定义成各类猫猫狗狗花花草草...你怎么不用你的大脑思考一下我的真实身份,就这么草木皆兵..或许是被人日怕了?
还有您千万别说不在乎我是谁,反正我是个马甲,既然您不在乎还 ...

ST 狗太有空了

你们看看 干吗追着人家ST不放
得饶人处且饶人啊
相信我们先踏出这一步
应该会有缓和的余地
以前也在ST打过2场GVG
从他们对话中看的出他们也是很热爱RO,只是缺乏和其他玩家的沟通,才会变成现在这样!
我们和不尝试一下类
最后,都是中国RO玩家,有什么愁解不开的呢?

原帖由 freeabyss 于 2008-8-20 23:23 发表
得饶人处且饶人啊
相信我们先踏出这一步
应该会有缓和的余地
从他们对话中看的出他们也是很热爱RO,只是缺乏和其他玩家的沟通,才会变成现在这样!
我 ...

编辑下,应该说这么人沟通不能

原帖由 freeabyss 于 2008-8-20 23:23 发表
得饶人处且饶人啊
相信我们先踏出这一步
应该会有缓和的余地
我 ...

这个和沟通没多大关系伐  我们是以PVP清人为主 GVG以激情为主 又不是一定要那个城
绝地PVP被杀的不爽要发泄 我们也没办法