返回列表 发帖
原帖由 murphyknight 于 2008-7-1 19:35 发表

额.......这贴还在啊,我也留个名,保安怎么了?偶就是保安!

拣骂的 比喻 没瞧不起保安的意思  同上说明

都消停

过激言论只会滋长负面情绪

违背游戏娱乐精神

都消停 行吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我支持你,good-mood
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

很好,有人叫我编辑掉

自己处理

看了那么多贴,才了解了点。不过是被人学了技术(骂人什么的不算)。你不肯传授出来么人家就要想办法偷学啊,再正常不过的事。中国在科学尤其是医学方面的很多尖端技术不一样也是派专家去国外,参与国外的研究机构的理论探讨再把人家的技术想办法偷学回来的,你要保密么就有人要来偷学,又没有申请知识产权。发了张帖来泄愤的说,话说回来,最近好像很多这样的人嘛。以后发到情感区

原帖由 johnsonlx 于 2008-7-1 19:32 发表
我就一句话 游戏里你在牛逼管蛋用 生活中你还是一小保安 你犯不着跟个游戏较劲 较劲那是折腾自己 日子你还得过

这句体现了一个人素质...你这不是看低人吗?
你看低人..你有本事也研究出来方法打BOSS啊...
有些事..用事实体现出来的....
你这样说..反而大家会看低你...

心胸宽广点,有些人有些事,从来不是表面看上去那么简单

人心隔肚皮

以上的话不单是对LZ
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

额,可怜的璐璐

打boss我还是宁愿和一起玩了1年多2年的朋友一起去

其他工会的朋友关系再好的,也未必永远一条心

我不知道我要道歉多少次LZ才能真正消气,我不愿意在这里回帖就想看你到底什么态度,原来还是和以前一样,不舒服就拿我这事做引子开骂。

我是带人打巴基利了,我再次道歉,让全F人都看到。

我也说了,绝不再次带人打。我再次道歉,让全F人都看到。

我是罪人,你骂我没问题,我都受着了。

也没什么大事...

....干啥玩意~~干啥玩意~~~!!!大白天大晚上的...
[m_装酷]
都是小事...大家和气点....虚拟世界是让我们在现实生活中停靠休息的....
我们在现实生活中的不愉快带入游戏中去发泄....难道还要将游戏虚拟世界中的不愉快再反带回现实世界中吗...
身体是自己的...让自己受气怎么行....都消停吧....都洗洗睡吧......大白天大晚上的......
...干啥玩意~~干啥玩意~~!!!大白天大晚上的~~~....!!!

很多东西特别是游戏的确自己想出的办法即使再笨也是自己的,就好象猜谜语,猜不出的时候绞尽脑汁,但是一但有人说出来或许一下子豁然开朗但是却没意思了

不过不是所有人都愿意费那个劲去猜的,各人玩游戏的目的不同。。