返回列表 发帖
老婆会做更好

原帖由 海藻~ 于 2008-3-12 12:05 发表
一定煮饭给老公吃的  老公不用做家务  下班回家 看看新闻报纸 打打游戏就成

第一句是美好的,后面的,是可以预见的悲剧

不要男人干家务 做男人该做的  上一天班 养家糊口挺累的 帮他捏捏肩锤锤背 别人怎么想偶不知道 偶反正小女人 喜欢男人 大男人
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

找个好男人把海藻娶了吧。肯做家务的女人不多了。

原帖由 海藻~ 于 2008-3-12 13:07 发表
不要男人干家务 做男人该做的  上一天班 养家糊口挺累的 帮他捏捏肩锤锤背 别人怎么想偶不知道 偶反正小女人 喜欢男人 大男人

只做一天和做一辈子是有很大差别的 之前几个女朋友都和你有同样的想法
不过没有几个能坚持做下去
人似乎会习惯某事 逐渐认为会理所当然

這個世界很河蟹

会当然好..但现在哪里还能找到会的?..

我认为嘛..男人也要会..当秘密武器..一起烧..男的烧主菜..别的女人烧

PS:我又YY了...

我们班很多男生会煮饭

我做饭已经超过16年了
结婚后打死也不做了~

原帖由 dwiu8014 于 2008-3-12 20:00 发表
我做饭已经超过16年了
结婚后打死也不做了~

只要打不死 就做

原帖由 海藻~ 于 2008-3-12 13:07 发表

模范

绝对模范
加分

鄙视小站男女失衡。。。

搞る嫼鋇鋇...夢缃絾眞....

我喜欢做饭, 不喜欢洗碗, 但我总是洗碗, 原因是我妈不喜欢洗碗....

原帖由 【然】 于 2008-3-13 10:57 发表
我喜欢做饭, 不喜欢洗碗, 但我总是洗碗, 原因是我妈不喜欢洗碗....

额,怎么好打中文了。。。结果是你又做饭又洗碗
新的开始!

原帖由 【然】 于 2008-3-13 10:57 发表

所以现在的女人宁愿做饭也不愿洗碗