返回列表 发帖
VV..你天天拉17蹲BOSS吧...啊哈哈哈哈

好神奇呀~
魔JS卡什么属性?

- -强....RMB果然 一切皆有可能

RMB虽然强大,可是也要有技术的人才能发挥到最好效果.

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-2-8 18:56 发表

这个需要啥技术,过去1下秒了就完了.

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-2-8 18:56 发表

这个...那个...我实在不明白耍几年就没的网络游戏能谈到什么技术层面上的东西...也就只能算是一些小技巧吧...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

魔剑士卡用下来感觉就是可以看看漂亮的数字...

实用性嘛,

副作用比较不爽,

是有追求的人用的...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

其实MVP能被秒真的说明RO已经落后了。。。
不过还是得祝贺下LZ~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 MK60215929 于 2008-2-8 19:15 发表
魔剑士卡用下来感觉就是可以看看漂亮的数字...

实用性嘛,

副作用比较不爽,

是有追求的人用的...

打波利的数字也很漂亮~

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-8 19:14 发表

这个...那个...我实在不明白耍几年就没的网络游戏能谈到什么技术层面上的东西...也就只能算是一些小技巧吧...

没技术的人,只能去打BL了,看来你只能打BL了

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-2-8 19:17 发表
其实MVP能被秒真的说明RO已经落后了。。。
不过还是得祝贺下LZ~

BOSS还是一样的,只是RO的玩家厉害了,

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-8 19:09 发表

这个需要啥技术,过去1下秒了就完了.

因为没有什么让人眼前一亮的 立异的想法和手法,才会有这样的感觉

其实吧.走路如何可以尽可能流畅.如何第一时间点到BOSS这些只是小技巧.我的确不承认RO有技术和操作可言.不过要说RO落后了.也不一定.最近新出的游戏里...除了WOW一支独秀.还真看不出啥比RO进步多的游戏.
逆我者杀,顺我者也杀

这卡其实很不错的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-9 00:39 发表
其实吧.走路如何可以尽可能流畅.如何第一时间点到BOSS这些只是小技巧.我的确不承认RO有技术和操作可言.不过要说RO落后了.也不一定.最近新出的游戏里...除了WOW一支独秀.还真看不出啥比RO进步多的游戏.

没办法,都黔驴技穷
Q版类的就模仿 梦幻西游 最大相似就是界面右下一排 战斗 背包 工会 宠物 技能 交易 ==
还有一些3D就模仿 WOW (国内)
还有热血江湖一派,简称泡菜派 例如天龙,武林外传等
一部分2D画面精美点的 大多数类似传奇

像RO这样Q的,2。5D不是踩雷的还真没有