返回列表 发帖
那个NPC到是很有个性..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

以SD的性格 此NPC让你凑齐若干物品,物品只能在商城获得

捶胸了,我S25

在我的观点来看,我有2个ID,4个高级人物,如果20RMB一级,10级要200,我最多学一个甚至一个都不学,性价比不高,现在这样将就用算了,但是如果2RMB一级,10级只要20,估计我会把所有人物包括2转的都去学掉,不管有没有用,因为便宜啊……

如果20一级,这个东西销售估计是很惨淡的……至少绝对比不上2到5RMB一级
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

就冲着这个东西,我ZZ没加S..

想请教下M君这个技能会占用技能点数么?谢谢

有了这个技能就可以背更多的水,那偶GVG只刷店白的梦想就能实现了呀.

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

很好..很强大..我看不懂..

太贵的话也需要考虑一下。。

什么时候开呢?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-14 15:49 发表
20RMB一级,10级200RMB都可以接受。

再高就要考虑下了。

你还真有钱 嘿嘿 2块1级我会考虑

原帖由 chunt 于 2007-11-14 18:52 发表

你还真有钱 嘿嘿 2块1级我会考虑

我也是先观望,到时再看。

如果真是20,每个号上都投资,我也是万万不可能。

一张月卡要能修满10级的话……不错……

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-14 18:54 发表

我也是先观望,到时再看。

如果真是20,每个号上都投资,我也是万万不可能。

还好 我就2个号 看来加S没必要了

原帖由 chunt 于 2007-11-14 19:10 发表

还好 我就2个号 看来加S没必要了

诗人和神官?

要是你诗人是AD的,我还可以借你装备带你一下。

不过你那个86的那点回避就算了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-14 19:21 发表

诗人和神官?

要是你诗人是AD的,我还可以借你装备带你一下。

不过你那个86的那点回避就算了。

- -52A也不止86回避吧  我宁愿去拖PY算了- - 自己打太累 按2连按得手酸