返回列表 发帖
嗯,下水道也很不错的,只是在只有店货的情况下……后面怎么单练,我完全没有思路。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实我也是自己双开向日葵拉出来的- -

但是现在的花区也是2连党+放怪党+光B党+无念超初的天下了,想到就头痛不想去了...SD区好点只有个别蛋痛人士拉怪到安全区。

原帖由 ?命? 于 2007-5-24 11:14 发表
其实我也是自己双开向日葵拉出来的- -

但是现在的花区也是2连党+放怪党+光B党+无念超初的天下了,想到就头痛不想去了...SD区好点只有个别蛋痛人士拉怪到安全区。

恩,前几天FS拖超初是去飞扬打将军的说

不过门口将军也会刷,最惨的不是直接被将军K死,而是附近的人在打,将军抓不到打它的人,连累到附近的小号- -

PS,最憎猎人了,有些花区抢习惯了,到哪都抢,WS也是。相对的,其他职业很少有人抢怪的说

SD区我到现在都没去过哈.
建议楼主走ASD或ASDV路线.

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-24 11:39 发表
SD区我到现在都没去过哈.
建议楼主走ASD或ASDV路线.

怎么个走法

ASD ASDV估计是A堆到85以上甚至99的走法吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-24 11:50 发表
ASD ASDV估计是A堆到85以上甚至99的走法吧

可以吗

不知道,在SY我遇到过一个,不过他早期没加S,因此效率也不高……

剑士JOB42的我在钢都下图混金波,经验也不错。
不过离JOB50还有一段距离……艰苦的单练……

……a不用99把,按照怪物的flee加就好了,apsd有双手攻击加速补强。
不过说起来我的敏骑还是四年前,loki没外挂的时候练的……- =
也只到了70左右就没练下去。
其实要说打宝,流氓更好吧……不论是回避还是打垃圾的能力
Möbius strip

金属BL  找个服饰   一起吧  虽然效率   没附近花区高

但是还是可以的    对于经验  [看你怎么说服来一个服饰哈]

原帖由 老灯 于 2007-5-24 12:13 发表
金属BL  找个服饰   一起吧  虽然效率   没附近花区高

但是还是可以的    对于经验  [看你怎么说服来一个服饰哈]

用剑士开荒是痛苦滴...
个人比较偏爱骑士...外型明显比麻将牌好看...
走敏骑路线吧...
或者SAVD均骑...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-24 12:20 发表
用剑士开荒是痛苦滴...
个人比较偏爱骑士...外型明显比麻将牌好看...
走敏骑路线吧...
或者SAVD均骑...

敏骑怎么走?

加20v,砍海葵...砍到35+,一定要出卡再走..不出别走...
卡卖了...换套过的去的装备...内衣套,草帽,苍蝇轻便,1对海蟑螂皮带,再加一把风亚剑...
OK,组个F4去飞扬2打转转蛋,很快就能到job40的。。建议辛苦点打些材料早点转掉...50~60这段时间是比较辛苦的阶段,需要熬...不过相信应该有一些闲散资金了..可以投资在料理上提升打怪效率
60以后双手剑加速配合料理上飞扬4砍鬼女..可以很快打到70级......后期发展是否顺利这时开始就很关键了...
此时应该注意打怪要选择一些有一定经验并且有比较好收入的...海3海4金2飞4矿3都是不错的选择..70~80是积累的阶段..个人建议这段时间里至少要把自己的全身装备提升至平均+7的水平...武器也要为将来做好准备...剩下就不多说了,路线太多了...

加点顺序可以这样...初期先保证装备+套后30+的d,40的s,其余全a,中后期就是补d补s了...