返回列表 发帖
现在刺杀都差不多没用了...而且我们GVG都有开魂的,就郁闷怎么杀不死人,S上130

喔 GVG 特殊对待打贤哲十字军这种还是满累的。

恩.+字怕反死,贤老薄雾+暗B,特麻烦

原帖由 笨蛋の炼金 于 2006-12-29 10:59 发表
没办法了...元0+PP+海+龟公都秒不了....郁闷ING

你少根雷

缘分の天空/ЪrātHerS

有雷的话就元0+乌龟已经够死了

原0 PP 归公 海葵
遇到大便 红蛙 战斗 还是有些力不从心,想秒困难,如果有雷腰就应该OK了。
Go along with cherish!

原帖由 被人吃不眨眼 于 2006-12-29 10:30 发表

要这么说的话,LZ的问题没有意义

我主要是想知道当你不清楚对方装备的情况下,一般刷什么属性来求获得
最大伤害输出(也可能具有一定的统计上的意义,不是确定性的),,

一般音投的刺客对这个应该有研究的,,自己穿什么能防秒,以及怎么
给对方最大伤害
就是想看看大家的想法嘛

原帖由 lanjun12 于 2006-12-29 14:28 发表

我主要是想知道当你不清楚对方装备的情况下,一般刷什么属性来求获得
最大伤害输出(也可能具有一定的统计上的意义,不是确定性的),,

一般音投的刺客对这个应该有研究的,,自己穿什么能防秒,以及 ...

猜拳一样的,意义不大,gvg中铠甲受到其他技能的制约,可能还比较容易猜。。。pvp就很难
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 lanjun12 于 2006-12-29 14:25 发表
原0 PP 归公 海葵
遇到大便 红蛙 战斗 还是有些力不从心,想秒困难,如果有雷腰就应该OK了。

有这把拳刃加根雷,PVP没魂不致命,对了属性只要不被克,直接秒无V A刺客.没魂致了命直接秒红蛙大便战斗外套V99贤哲,前提也是属性不被克就行了.套个魂的话,刷个地卷轴就能秒一切了.

原帖由 darkmomo 于 2006-12-29 16:02 发表

猜拳一样的,意义不大,gvg中铠甲受到其他技能的制约,可能还比较容易猜。。。pvp就很难

恩 其实主要是GVG,PVP猜属性没太大必要,都是秒。
GVG就有必要了。

原帖由 一球入魂 于 2006-12-29 16:03 发表

有这把拳刃加根雷,PVP没魂不致命,对了属性只要不被克,直接秒无V A刺客.没魂致了命直接秒红蛙大便战斗外套V99贤哲,前提也是属性不被克就行了.套个魂的话,刷个地卷轴就能秒一切了.

GVG 更加需要雷了。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2006-12-29 10:59 发表
没办法了...元0+PP+海+龟公都秒不了....郁闷ING

如果你是忘却那个刺客的话
我可以告诉你我穿的马克拿的小强
你只打红我而已

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-29 18:51 发表

你只打红我而已

不好意思- -...那天腰带拿下来忘带上去了.....如果我连小强都秒不了..那点RMB真是往水里扔了...

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-29 18:51 发表

你只打红我而已

= =你是哪个?名字拿来~~- -~
请点此图↓↓↓↓↓↓↓↓↓

原帖由 一球入魂 于 2006-12-29 19:10 发表

不好意思- -...那天腰带拿下来忘带上去了.....如果我连小强都秒不了..那点RMB真是往水里扔了...

貌似就第1次被你打的时候秒了
其他就没被你打死过了