返回列表 发帖
原帖由 zhujia928 于 2006-9-17 16:02 发表
........很奇怪也,我开了内挂就很流畅了,,,不开就卡的要命...特奇怪了

不然怎么能叫vip呢..

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-17 16:02 发表

刚度弟弟,弄最近了混撒?老实交代....

报告港督JJ,忙了捆高~

原来是这样啊..我昨天第一次进来卡内挂饿...好好玩的说...我玩掉半夜饿

原帖由 zhujia928 于 2006-9-17 16:04 发表
原来是这样啊..我昨天第一次进来卡内挂饿...好好玩的说...我玩掉半夜饿

vip功能很多的..自动换装备..技能反击,人家仍你就设置光比,哈哈.打boss的时候30秒前还会叫你自己加套..很先进的哦.

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-17 16:04 发表

忙了泡小MM

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

挖!!挖!!好好哦~~可是偶还是爱自己的会...西西

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-17 16:06 发表

忙了泡小MM

师傅哈刚了~

vip是蛮好玩滴..还能省个几百个.蚂蚁妹妹眼镜也不用买了.哈哈

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-17 16:04 发表

高有撒捆头.....去帮我找个小弟妹来.....JJ要喝喜酒~~~~~HOHO

偶也要为自己会搞个VIP...不然偶家虹都被你们会挖的起了,5555他不在会里陪偶,偶要孤单饿

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-17 16:08 发表

师傅哈刚了~

那师傅现在是我老婆晓得伐.....而且已经是现实里额了....因为已经出来见古了晓得伐

你以后不好叫我刚度姐姐了,听到伐....啊要叫我师傅~~~~~

啊,偶也要认个师傅
☆o.LV…々♀ (U.D) 就是你了,挖卡卡卡卡

原帖由 zhujia928 于 2006-9-17 16:10 发表
偶也要为自己会搞个VIP...不然偶家虹都被你们会挖的起了,5555他不在会里陪偶,偶要孤单饿

饿.现在没的搞了饿..现在不卖了那个做vip的..