返回列表 发帖
恩,打架到一半差点想回去看那位放弃做任务而跑起梦北地领域的上S的伟大的贤哲了

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-14 07:52 发表
你应该说钢琴功劳很大,他一个人做了7个,还开贤哲破坏了上S的捣乱,心痕就可怜了,被上S的智者一直领域

哪位贤哲放的领域,请提供截图谢谢
上S方就第四雪狼幻想部分人在做,另外还几个小会。
说到捣乱,在Yuno复活点的飞机放得真是不错啊……连续把我们的一群人传了几分钟。还好我准备了两套飞机放在了两个地方那位在Yuno复活放传送的M4小姐辛苦啦

P.S:第四+雪狼这次收获貌似40把左右

我恨南边的铁
在我成功地把双方的HP控制在47:100的时候……连续……出现了4次躲避= =鄙视啊……这家伙一定是Lv9底力……

原帖由 gdclub 于 2006-8-13 22:31 发表
你读版规去,里面说什么事不准干你就干什么事,然后你就会知道海棠为什么叫吃人棠

服务器里选择的不是上C,S的吗?没看见上S,C不知道你的大脑是怎么排列的,难道你的左眼和右眼连的神经和人家相反的?
做个4级武器任务,也会有上S先哲放地领域?真是弱者的体现啊

原帖由 gdclub 于 2006-8-13 18:19 发表
纠正下海棠,是上C/S
一定要分C还是S的话请说上S

海棠是上s的? omg。。我上c4年白待了。。

gdclub这个名字我有印象,小站上曾经见过。。印象中,小白+小丑一个。。。

ps...几个月么玩ro的冷飘过。。。抢手真好玩。。。

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 11:59 发表

哪位贤哲放的领域,请提供截图谢谢
上S方就第四雪狼幻想部分人在做,另外还几个小会。
说到捣乱,在Yuno复活点的飞机放得真是不错啊……连续把我们的一群人传了几分钟。还好我准备了两套飞机放在了两个地方 ...

哪里有空截图,早习惯你们的领域了,截图还真把你们当回事了

48和49的两位恰白眼麻烦看清楚帖子再发表评论

说到弱者的表现那你们的传送又是怎么回事

说到心痕被领域,我的评论是活该。我们填任务2的时候心痕几个人在我们飞机场放冰墙放怪倒是蛮起劲的嘛。这么没自信能抢得过我们?弱智的表现哎

48,49,我是50,不关我事,睡觉去了。。

我说楼上上的。。。好象是你先在嚷嚷着叫的吧?交流区有啥好吵的?还SC服务器呢。。。麻烦你再仔细看看客户端看看到底有没有S/C这个服务器?火星服?笑死人了,也就会在这里叽叽歪歪的玩点文字游戏,多大的人了。。。无聊伐
P死装B的!

BS楼上的。。。。2天送了30E给你了

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-14 12:42 发表
BS楼上的。。。。2天送了30E给你了

[_[我啥都不知道。。。那地图我一星期能上个10次不错了,居然还被人说在那里拉怪
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-14 12:41 发表
我说楼上上的。。。好象是你先在嚷嚷着叫的吧?交流区有啥好吵的?还SC服务器呢。。。麻烦你再仔细看看客户端看看到底有没有S/C这个服务器?火星服?笑死人了,也就会在这里叽叽歪歪的玩点文字游戏,多大的人了。 ...

我说,你去翻翻我哪帖说SC了?我只是提醒海棠如果硬要分C或S的话起码搞清楚任务是S方的几个人在填罢了。我前面一页帖子基本没编辑过,麻烦你找出我哪帖说过上SC了?我发帖向来是按照官方格式,上C/S

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 12:39 发表
48和49的两位恰白眼麻烦看清楚帖子再发表评论

说到弱者的表现那你们的传送又是怎么回事

说到心痕被领域,我的评论是活该。我们填任务2的时候心痕几个人在我们飞机场放冰墙放怪倒是蛮起劲的嘛。这么没自信能 ...

帖子里有个小丑在上CS还是上SC上搞文章,可惜事实就是上C,S  想上SC,你慢慢意淫去吧
填任务2,放冰墙?真笑话啊.心痕的几个,以后他们填任务2,记得让他们快点填,争取白天开放任务4啊

截图有 一会俸上.

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 12:43 发表

我说,你去翻翻我哪帖说SC了?我只是提醒海棠如果硬要分C或S的话起码搞清楚任务是S方的几个人在填罢了。我前面一页帖子基本没编辑过,麻烦你找出我哪帖说过上SC了?我发帖向来是按照官方格式,上C/S

哎呀呀,看串了,不好意思
P死装B的!