返回列表 发帖
这就是为何10.3血拳通吃的道理?
觉得差强人意。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

+10刺杀仍仓库好多年

原帖由 i519 于 2006-4-7 10:29 发表
这就是为何10.3血拳通吃的道理?
觉得差强人意。。

举例?

那你算下同样用+10刺杀后的结果吧。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 i519 于 2006-4-7 10:38 发表
那你算下同样用+10刺杀后的结果吧。。

何不你算算各职业的MHP

对了,还有全身+10的DEF...

大家都是4级武器

起码拿相同精炼的对比,没+10就一齐用+4比较.看看哪个的伤害更大点,秒不了得了一回事,起码更高伤害值是有的

总之。。10.3刺客武器的选择和10.2还是一样的,有血拳的人进PVP还是需要带1把刺杀的,只用血拳通吃是行不通的。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 i519 于 2006-4-7 10:59 发表
总之。。10.3刺客武器的选择和10.2还是一样的,有血拳的人进PVP还是需要带1把刺杀的,只用血拳通吃是行不通的。

武器是会坏的...当然带1把不行...只不过在说首选拳刃问题而已...

塔卡多的话(确认对手是塔卡),刺杀/多变王道啊..

诶,看你怎么用了,对方用大便没,去打个全+10的WZ就知道差距了。
血拳好用不代表可以代替刺杀。
XX没天理啊

这已经是第多少个讨论血拳刃的帖子了?有完没完。。。

原帖由 GODUP 于 2006-4-6 21:26 发表

我说的是音速计算器里面的计算,显示的确是+4血拳刃伤害比+10刺杀大,但我测起来就伤害小很多,装备防御就是55,红蛙大便齐,所以计算器是错误的.你们谁不服就自己去测试.

都快10.3了,你还只拿的出+4血拳?连基本DEF都不知道谁理你.

原帖由 renesas 于 2006-4-7 11:07 发表
诶,看你怎么用了,对方用大便没,去打个全+10的WZ就知道差距了。
血拳好用不代表可以代替刺杀。

我同意,血拳刃只能专门对付精练装备防御高的骑士职业,可惜就算拿血拳刃仍然是秒不了那高HP,如果说你加魂,我宁愿拿回刺杀去秒更多的职业换来自身的安全大大提高.当你没魂的时候血拳刃可能连一个武僧也秒不了.

原帖由 asphalt 于 2006-4-7 11:12 发表

都快10.3了,你还只拿的出+4血拳?连基本DEF都不知道谁理你.

你有没有看我后面的发表,没人理你是不是人?你又发回复?

原帖由 GODUP 于 2006-4-7 11:13 发表

我同意,血拳刃只能专门对付精练装备防御高的骑士职业,可惜就算拿血拳刃仍然是秒不了那高HP,如果说你加魂,我宁愿拿回刺杀去秒更多的职业换来自身的安全大大提高.当你没魂的时候血拳刃可能连一个武僧也秒不了.

现在没有人能一样武器打天下.又不是打机器人.自己也不是机器人,可以换的,谢谢.

原帖由 asphalt 于 2006-4-7 11:14 发表

现在没有人能一样武器打天下.又不是打机器人.自己也不是机器人,可以换的,谢谢.

你好象没看到有人说血拳刃可以通吃,而且请发表时看看大家讨论过的事情再发表.还客气?