返回列表 发帖
scole,2005-07-26, 13:33:48
肯定和尚最强
没悬念
单P和尚特 接滚了
冰起来一皮蛋总归西特饿
得了吧,就现在的和尚,一个智者就可以慢慢和你玩了...

310011,2005-07-26, 13:26:44
职业太少 不知道选什么
太过局限性
我说了我想选MS的

刚才忘了问了。。。啥叫最强???
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-26, 13:35:27
刚才忘了问了。。。啥叫最强???
最强就是比最弱高那么一点点

马甲王子,2005-07-26, 12:31:48
[QUOTE]carter,2005-07-26, 12:13:33
BOSS装在音投CK面前可以说是无视饿,+10刺杀的威力随即的?DEX99的还会随即吗?轮单P还是AB最老卵,条件都同等情况下。。。
<_< 看来你不懂哎

我就告诉你吧  总威力+10刺杀随即在26000-31000

算防御和红蛙虾米的完了 浮动也有2000-3000  还不算随机么?

另外条件相同都有双雷神和尚是P不过刺客滴~ [/QUOTE]
浮动和DEX有关吧,条件相同不谈雷神。。。

智者么攻击力饿
我就冲上来一皮蛋一皮蛋打你
打到你冰冻为止
然后……

carter,2005-07-26, 13:41:09
[QUOTE]马甲王子,2005-07-26, 12:31:48
[QUOTE]carter,2005-07-26, 12:13:33
BOSS装在音投CK面前可以说是无视饿,+10刺杀的威力随即的?DEX99的还会随即吗?轮单P还是AB最老卵,条件都同等情况下。。。
<_< 看来你不懂哎

我就告诉你吧  总威力+10刺杀随即在26000-31000

算防御和红蛙虾米的完了 浮动也有2000-3000  还不算随机么?

另外条件相同都有双雷神和尚是P不过刺客滴~ [/QUOTE]
浮动和DEX有关吧,条件相同不谈雷神。。。 [/QUOTE]
有个东西叫做破精练浮动。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

有雷神刺客一样顶不住和尚一皮蛋
谁先出手谁赢

我只选WS

看来看去还是音素CK强些~

scole,2005-07-26, 13:43:34
有雷神刺客一样顶不住和尚一皮蛋
谁先出手谁赢
皮蛋起码要0.4秒

音速不用的~

如果一人再加一个EB披肩...大概又是和尚的优势了 都互相秒不了~HOHO

不过想一下刷回1w的HP也不是容易的事....刺客也不是没有胜算的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

没有最强,只有更强

EB好象对有属性的攻击多加百分之50伤害吧,CK可以荼毒,所以还是音素强了些。

可是AB不可以连续放,而音素CK的音素没有延时。

正解
也就是说一个AB没死的话就.....
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次