返回列表 发帖

杯具

沙皮喷人从不开马甲,不像某些人畏首畏尾,用马甲是装B,被发现了还是装B

原帖由 遗忘以后 于 2010-7-12 18:12 发表

看客。。你哪看到我畏首畏尾 。。。我不是在沉着应战回应你们的富人的炮弹么?。。我装B了?。。。都说了你们的绝学别拿来逗我笑好嘛。。。?

你这一帖就是装B,交易区需要你开帖JJYY吗?太开一马甲,就你懂RO?

不懂删帖闭嘴谢谢,不和你废其他话

原帖由 遗忘以后 于 2010-7-12 18:26 发表

是不是你的主人让你回去啦。。。?

哈哈 早就知道 某些人为什么不回帖了。。。

动动脑子。。别只会跟到别人后面摇尾巴。。

想顶的继续。。只要帖子不沉 就行。。

一个在平常不过的帖子。。 ...

你不懂发什么帖?不懂装懂还不是装B吗?

回贴快点,我要吃饭了

为了酉长衣服去包子,没有软件去失落,两面不是人,你的游戏乐趣真高,还有你的神批自己开贴慢慢收,别人怎么卖管你什么事?你不是想低收,或者找喷,去交流区,别说自己不图啥,你这么说你妈都还是处女

原帖由 遗忘以后 于 2010-7-12 18:36 发表

福尔摩斯终于来了。。

为了酋长去包子。。你在说你吧。。为了装备去233  更不好意思的是你看过我用酋长?。。(  回帖肯定说 没借到当然没用啦。。是不是啊。。)

没外挂。。?  这个就费解了。。难 ...

海,是我姐夫,233我一个都没问过借装备,你问清楚了再说OK?现在都成这人了你,真面目啊。还有我不用查你,只是你这马甲太逊了,你发的那天鱼蛋就告诉我是你,别以为自己那么有影响力。