返回列表 发帖
原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 11:23 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

哇靠,名人,求签名。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

同事叫我   X哥哥
吃 喝 嫖  我从不赌博

女儿不要和京巴计较。

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 11:23 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

凭你的智商也就起个钻石恒久远3什么的~你试试看

错误本身在于下坠是女的你们都帮她  所以  我要告诉你们一个秘密   下坠是男的!!!

能杂~~那你看我签名是男的还是女的

233。。笑死我了。。。坠,你看谁让你对他态度那么好的。。。
谁让你只跟他说我爸凶。。。。
你应该跟他说你爸黑白2道都吃得开,惹火你爸的后果比惹火我爸的后果重的多
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

再看一遍又闷笑一遍。。谁让我还在公司。。。
话说你看你精神状态本来就不好。再给他这样一弄又失眠,要有阴影滴~
        要不反过来,我们人肉搜索他好了

话说为什么他会觉得M你有用呢?
难道你把你所有的发言都编辑了。 就能改变他是个脑残的事实?
而且他怎么就以为大家是因为这样才讨厌他的呢。。
明明是他自己说什么要带几百元旅游。。。
要摸人家MM的PP并且想跟人家419。。。

估计是因为认识他的都知道他的脑残本性,不想理他
然后他又觉得你是骂他骂的最温柔的一个所以想跟你宣泄下他的感情。。。

。。。。。干什么要打我。。。。。。。。我又没做错什么。。。靠!

居然没人发现机会来了  好吧 我第一个来

LZ不要怕 躲到我家来么 我来保护你 他敢弹玻璃 我就拿水落管敲断他的腿  不过内要有小小的回报的哦 [m_害羞]
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

LSS你快消失吧。。我谢谢你祖宗十八代了。。

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

哎哟笑死我了。。让我想到我在WOW里碰到的那个SB。。。别说。就算不想理他,也的确蛮可怕的
加了黑名单了没事写封信给你,没事换个小号M你一句。。。
每次我看到下面那粉红色的一串字,心里也会抽一下。。。
而且最恐怖的是。在隔了一个礼拜,我以为没事了的时候。他突然想起来了。又M我一下。。不得不说。脑残是可怕的!

让他消失他祖宗18代会谢谢你的吧
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 julyd 于 2009-4-9 12:37 发表
LS你快消失吧。。我谢谢你祖宗十八代了。。

啊。。。。 人家就开开玩笑么。。。
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2009-4-9 12:39 发表

啊。。。。 人家就开开玩笑么。。。

知道精神病为什么要关起来吗?
因为比其他罪犯更可怕
会影响,甚至危害到正常人类的健康生活。。。