返回列表 发帖
昨天缺席-。-

原帖由 逍遥 于 2009-3-6 10:08 发表

发现一只很不老实的羽毛球![m_得意]

对着逍遥,PIA~
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2009-3-6 10:25 发表

对着逍遥,PIA~

羽儿姐姐舍得PIA我啊~[m_犯错]

终于恢复了

第一次去一月,真是好玩,感觉真爽!
怎么组织那么好哦,会员也都训练有素,去过很多工会,在不能连续召唤的情况下,我感觉一月是指挥最好的工会。
太棒了,我喜欢。群号多少啊,退会了看不到,有一月的可以告诉下吗?

原帖由 -乐- 于 2009-3-6 11:43 发表
第一次去一月,真是好玩,感觉真爽!
怎么组织那么好哦,会员也都训练有素,去过很多工会,在不能连续召唤的情况下,我感觉一月是指挥最好的工会。
太棒了,我喜欢。群号多少啊,退会了看不到,有一月的可以告 ...

MB,上次你来我们NP,说我们NP好,现在又说一月好,墙头草

Can't Fight The Moonlight

LS是谁,为什么偶每次去总是被虐 - 0 - 难道偶拖后腿那么厉害?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2009-3-6 11:54 发表
LS是谁,为什么偶每次去总是被虐 - 0 - 难道偶拖后腿那么厉害?

LS是我家啊奶

据说之前有激情,据说之后回档了,然后现在河蟹了?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

顶楼
点击进入·········>权倾天下欢迎你

gvg没来,顶下战报
星期天打算去别的会客串玩

原帖由 miss初见 于 2009-3-6 13:13 发表
  顶楼

顶你妹妹..

回复 #36 冰刃之术 的帖子

我就是墙头草,一个一个会走,怎么了,谁规定不可以去?说NP好,不是说你好,你已经被NP鉴定了是挂羊头卖狗肉的,少给NP抹黑。说一个工会好,不等于其他工会都不好,只能说明你喜欢找事,本乐乐没空陪你啰嗦。

[m_走开] [m_走开] 昨天写了二次一刚,....
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。