返回列表 发帖
原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-9-28 14:58 发表

不欢迎你来水我,谢谢

我就水你管的着吗!
美女了不起啊

原帖由 xiaowen1024 于 2008-9-28 15:01 发表
273的事,你不发出来,不就好了?而且,你都米证据说明273和你有撒关系,连暧昧也米有,当然偶米权利管你发不发,也米权利说你撒,偶只是说说偶的想法而已,,

随便你怎么说....事实摆在眼前

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-9-28 14:49 发表
那个啥...知道芙蓉姐姐为什么出名了吗?

那个喜欢刷喇叭的也有异曲同工之妙啊...

你的好人卡好可爱,嗯,我不是为了纯引用的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-9-28 15:01 发表

我就水你管的着吗!
美女了不起啊

偶支持你...

既然有了芙蓉姐姐的风范 也该学学人家的心态么

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-28 15:08 发表

偶支持你...

55555555他欺负人闹,名人的架子就是比我们小市民大

开这样的帖子不就是让人水的嘛...

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-9-28 15:10 发表

55555555他欺负人闹,名人的架子就是比我们小市民大

名人也是要有点绯闻的...
那样才叫名人...
才能出名...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-9-28 13:50 发表
你们何必呢- -女人么作一点也正常 不说此人rp到底如何 看到回帖那几位里面应该也有几位是女人吧

一句话了 同为女人 女人何苦难为女人

ps 本人不认识那位刷喇叭的

讲得好...我支持....不过为要难为他呢???他做了什么了吗?

你们都是好人

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-9-28 15:11 发表
你们都是好人

先接受...
谢了...

水区没激情,来这里玩吧

水区都没什么人了...

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-9-28 15:04 发表

随便你怎么说....事实摆在眼前

撒事实?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-28 15:14 发表
水区都没什么人了...

我们等某个想被雷P的出来吧,他不在就水不起来