返回列表 发帖
原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:22 发表

你真聪明,又知道我是在节约了.

没你聪明 谁刷喇叭你都知道

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:20 发表
呵呵,藕段你知道前段时间关于你们的那些喇叭都是些谁在刷么,不知道的话你可以闭嘴了.

跟我们敌对的人刷的 还需要我告诉你吗?

呵呵,挺欢的俩人,原来被人蒙也能这么乐

谁象你们冒充人家名字在服务器开喇叭乱叫
回个贴也要弄个马甲在回 怕知道你大号日你?还是刷你喇叭?
起码我们基本都是大号回帖和发贴的 这点就比你强

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:28 发表
呵呵,挺欢的俩人,原来被人蒙也能这么乐

世界本来就多样话 或许你是你妈在外面偷情回来的!

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-20 18:29 发表
又一马甲     ~~~~~~~~~~

我引用下。。。。。

恩恩,没错,一马甲就能把你们激怒成这样,弄几个喇叭也能吧你们气的哮喘,这不就够了么,乃们继续自娱自乐玩BBS ONLINE吧

原帖由 藕断 于 2008-8-20 18:32 发表

世界本来就多样话 或许你是你妈在外面偷情回来的!

他们说藕段是港台同胞,素质也就那样了...基本上ST的百态众生都能映射出来了

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:34 发表
恩恩,没错,一马甲就能把你们激怒成这样,弄几个喇叭也能吧你们气的哮喘,这不就够了么,乃们继续自娱自乐玩BBS ONLINE吧

你取的名字很搞笑啊 (ST)是不是意思 你要吃我们ST1个会的屎啊

我对于你的理解能力想象能力深表遗憾,这个意思是说,你们ST就是吞屎的意思...你干啥偏要人家说出来

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:35 发表

他们说藕段是港台同胞,素质也就那样了...基本上ST的百态众生都能映射出来了

谈素质? 你爹妈没交你吗? 对什么人说什么话吗?

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:35 发表

小样  开个马甲来逗乐 是不敢还是什么怎么得 孬了?只会开马甲?还谈素质   不谈了不谈了 还是比较欣赏 翅膀姐姐

噢,你是想说仁者见仁智者见智?,藕段同学不仅仅素质不高学识也一般嘛,一个成语也要人家教你.不过看起来你也黔驴技穷了,只能把爹妈之流搬出来了...另外,我小站潜水很久,未曾见识过你有层次的语言,抑或是小站整体层次不高导致?

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 18:39 发表
我对于你的理解能力想象能力深表遗憾,这个意思是说,你们ST就是吞屎的意思...你干啥偏要人家说出来

看来 你是个只会对S有兴趣的人   理解能力有问题么 去多学习学习再来 推荐: 小学进修课程